开启左侧

[我型我秀] 拿什么祭奠青春?废话,旅行啊!(达人第十八期)

天涯之巅 发表于 2015-7-22 16:23:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

用qq直接登陆互助网,结交各地朋友,一起互帮互助游天下。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
拿什么祭奠青春?
废话,旅行啊!
大家好,我是酷爱旅行的河南妹子
在上大学的时候觉得,恩,没有比去哪玩更有意义的事了
但,事实证明,出来混,欠下的迟早要还的
毕业了,各种苦逼恶补当中......
愿自己可以更坚强,更勇敢,跌跌撞撞找到属于自己的小小天空
大富大贵从来不指望
愿可以始终温暖,可以认识更多有趣的小伙伴
愿可以等到一个他,满世界的逛悠!
当然,这可遇不可求的事还是不要多想的好

楼主| 天涯之巅 发表于 2015-7-22 16:30:46 | 显示全部楼层
占楼先感谢一下@晓默微笑 ,谢谢互助网认识的晓默姐,为想来深圳的我提供了很多信息,建议!更是为我提供了三天的沙发!满满的感动,满满的温暖。谢谢,么么哒!

楼主| 天涯之巅 发表于 2015-7-22 16:34:24 | 显示全部楼层
下面,旅行经历正式开更,欢迎拍砖2014.10新疆天山狼塔C+V,国内首屈一指的徒步穿越路线,有兴趣的可以百度欧

楼主| 天涯之巅 发表于 2015-7-22 16:36:15 | 显示全部楼层
栈道

楼主| 天涯之巅 发表于 2015-7-22 16:38:39 | 显示全部楼层
翻山越岭

楼主| 天涯之巅 发表于 2015-7-22 16:43:38 | 显示全部楼层
发呆

这是哪里  详情 回复 发表于 2015-7-22 16:55

楼主| 天涯之巅 发表于 2015-7-22 16:51:13 | 显示全部楼层
一直以来网上流传这么一段话:

一问:  想走条有历史文化内涵的徒步探险路线,哪条好呢?           答:夏特古道
二问:  那想走条风景漂亮的徒步探险路线,哪条好呢?                  答:乌孙古道
三问:  我喜欢高难度自虐的徒步探险路线,哪条好呢?                  答:狼塔C线
四问:  我就喜欢罕有人走过徒步探险路线,有推荐的吗?               答:狼塔V线
最后一问:那如果我想要走一条既有文化内涵、风景漂亮还要是罕有人走过的高难度自虐探险路线呢?    答:那就来狼塔C+V线吧。
  好吧,我承认我就是被这段文字吸引去狼塔的。

狼塔果然是很震撼,  详情 回复 发表于 2015-7-22 17:00

PetrelLee 发表于 2015-7-22 16:55:50 | 显示全部楼层

黄金大草原  详情 回复 发表于 2015-7-23 12:34

PetrelLee 发表于 2015-7-22 17:00:42 | 显示全部楼层
天涯之巅 发表于 2015-7-22 16:51
一直以来网上流传这么一段话:

一问:  想走条有历史文化内涵的徒步探险路线,哪条好呢?           答 ...

狼塔果然是很震撼,

对呀,可以看到自己好渺小  详情 回复 发表于 2015-7-23 12:35

楼主| 天涯之巅 发表于 2015-7-22 17:10:13 | 显示全部楼层
有没有写的有点乱,插楼,旅行经历简介
13年7,8月徒步搭车,滇藏线(昆明到拉萨)尼泊尔(拉萨到敦煌)
13年10月骑行郑州到西安
14年1月穷游北京一周
14年4月骑行郑州到日照
(期间有很多小的骑行,河南省内好多线路,呜呜,挂壁公路还没有骑过)
14年7月8月珠海拉链,爬了大部分有难度的路线,船底顶,大东山等等
14年10月大新疆的徒步路线,11天的自虐路
15年,实习,实习,实习,找工作,找工作,找工作
在深圳,欢迎骚扰,一起玩耍