返回列表 发新帖

不悔梦归处,只恨太匆匆——“醉”美八周年,与你来相见

2万

[心灵的牵引]

醉美八周年与你来相见--在醉与美之间徜徉幸福的两天
开篇呢,先来醉一把:
593012669111516126.jpg 看着这些酒瓶子了么,那就是“醉”不言而明。八周年醉美之旅由此拉开序幕!

2万

[心灵的牵引]

习惯性的开篇点题,一开始也是醉了,只是几个酒瓶子,“醉”的含义不溢言表对吧!那么下面进行美啦! 11573338325079243.jpg 大家看着些表情美不美?!!!来来来,你还怀疑的话过来!!!就你,看什么看,过来我保证不打死你!!!——吓大的!!!
6310030948579478914.jpg 4515057146363750652.jpg

当然啦,还有哥帅帅的笑容,不能忘了传来好么?

王婆卖瓜自卖自夸么帅帅的哥哥真好意思说啊  详情 回复 发表于 2015-5-7 21:45

2万

[心灵的牵引]

5.7更新中

小插曲:(写贴贴是个技术活儿,慢慢熬,挤牙膏就好,第一,首先呢,我不想大家知道我一直在加特效。。。加特效~~~~duang~~~~那么的炫目,那么的扣人心弦,结果一出来,大家会觉得太假了,一定会骂我~~~~duang~~~~但是我还是得继续~~~~duang~~~~继续duang~~~~~)

互助网得活动参与的太多,主持过的活动也不少了,每次其实都大同小异,不同的是在身边的人有着些许的不一样,风景不一样,而绝对一样的是大家的笑颜还是辣么的灿烂,感情还是辣么的真诚,氛围还是辣么的和谐——三五个知己,两三杯淡酒,足矣,管它晚来风急。

2万

[心灵的牵引]

5.7跟新中,故意跟新不是更新

哥写帖子呢,一般不会成为烂尾楼的【除非故意的】,这么文采飞扬的的我只是没有了灵感而已~\(≧▽≦)/~啦啦啦。。。

其实每一次相聚之后,每一次相见之前,我都是忐忑和难过的,为啥呢,不是应该喜悦和开心呢?   也许是太过在意而更加在乎,或者说太想拥有而害怕失去的感觉是一样样儿的,这样!懂?——每一次特别尽兴的相聚之后我是会难过一段时间的,喜欢的人,见过的物,梦中醒来,环顾四周,皆成空。不过呢,有过记忆也是美好的,不是么?
5912044660438331742.jpg 7553736676245018618.jpg

在热闹的人群中我总容易成为最孤单的那一个,最害怕这样的感觉了,我知道,我一直不是那么的合群,但是,我觉得有些事有些人不是以和不合群来定义的。我只是一个孤独的孩子。

一直记得这段话:如果你不管在什么时候,什么地方留给人们的都是美好的东西,像鲜花啦,掌声啦,好的思想啦,还有对你美好的回忆啦!你的生活该是多么的愉快啊!那时候,你会感到所有的人都需要你。要知道,给,永远比拿更愉快!——很庆幸在一起的时光能够给小伙伴们的记忆中留下淡淡的一笔,我相信大家都是欢乐的。

你还是最孤单的一个,我看你总是在和妹子搭来搭去  详情 回复 发表于 2015-5-7 21:47
看来得赶紧找个女神相伴一生,这样就不会患得患失。  详情 回复 发表于 2015-5-7 10:28

2万

[心灵的牵引]

该是火力全开的时候了——————————————————————————————
每一次的相聚注定离别,每一次的再见不再永远。正是因为这样,我们在珍惜每一次周年不约而来的时候真诚的相聚,我们大笑着,我们打闹着,我们低语着,我们呢喃着,我们哭着笑着。有那么一群可爱的人一直都在——那就是五湖四海的互友小伙伴们!

突然想起张国荣的那几句歌词:人生已太多痛苦,忘了自己可以,忘记你太不容易!因为我们曾有梦。。。

2万

[心灵的牵引]

两天的假期,对我们来说是完全不够的,都没来得及看清每张笑脸,甚为遗憾,大家都是人各天涯,能聚在一起都已经是太不容易的事情了,身边也一直是这样:有人走有人来,有人在等待。

再相聚的时候,我们展望,于相聚的时候,我们放浪。也许只有这样,才会不辜负时光。

那些年,匆匆而过,很庆幸,有你,互友们,真好!!!

2万

[心灵的牵引]

更新完毕,讲讲花絮

花絮后记:一路风尘十多个小时后上午九点四十到达长沙后,等了半个多小时,等到了绵阳远道而来的班长和她的男友,狠亲密的一对互友恋人,我们在火车站拿着深圳的旗帜和绵阳的旗帜,各自留念。

上公交车后接到小阿喵的电话,过来接我们了,我们先行去往青旅,重庆大叔和阿果已经在四医院公交站等我们了,也许是越心急,感觉车子堵得可以。下车后大老远的看到大叔高举的右手,热情的过来打招呼。在经历过辣么的活动后,不管在哪见到互友,已经不用打招呼示意,均能第一眼在人群中发现你们了。

然后就是青旅中,小芳芳第一时间拿出了为我准备的桂林枇杷,我拿着就往嘴里塞了,连皮都舍不得吐,O(∩_∩)O哈哈~然后就是看到大嫂大哥等有条不紊却稍许忙碌的身影,还有已到的小伙伴们的笑脸。

等我跟大叔在酒店安置好,来到青旅不远处的饭馆子,开始了今天的第一“醉”——两人十来瓶啤酒,再加上后来大哥过来喝酒。

晚上的聚会还有聚餐,氛围嗨到爆,略显嘈杂,却掩饰不住大家的不住的开心和笑脸。第二“醉”,不记得喝了多少了

然后,因为喝得略多,外面又下着大雨,加上一晚上的坐车和一天没有休息,只想着去睡觉了,拉着大叔跟小宝就火速赶往公交末班车,在大雨中深一脚浅一脚的去到酒店,匆匆洗漱冲凉后倒头就睡。凌晨三点多醒来,发现大叔把所有的衣服都已洗好,连昨晚全湿透了的鞋子都已经被大叔用酒店的设施设备给吹干了!这里必须给大叔点赞,从没想到过酒店的设施设备居然可以结合用得那么的合理!{见下图}

然后就是第二天的岳麓山之行,和多数的爬山类似,只不过呢,岳麓山不是很高,爬起来也是轻易到顶,顶上的风景还是蛮不错的。跟着一帮互友,心情也是大好。

下山后,我跟小芳芳,小二娟,还有大叔小宝,幸运女孩一行返程到晚上聚餐饭店吃午餐。又是一箱酒被干掉了。。。这是第三“醉”了

下午就是橘子洲之行,小宝撒娇卖萌,各种欢乐无极限。嗨皮的一天抓不住的溜走了。。。

晚上,候车室,等到小芳芳,以及没陪看烟火的心情,再见

2万

[心灵的牵引]

最后来几张自己手机里的照片

这一楼放几张照片吧

游荡人员

居住地
上海 上海
/黑脸你继续持续持续

居住地
河南 郑州 金水区
/黑脸/黑脸/黑脸/黑脸