开启左侧

[综合话题] 互友的朋友们,投票下,大家觉得互助网需要个地摊集市吗

尐情調 发表于 2015-4-13 09:38:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
      自从公布了调调是从事淘宝这类专业的工作。很多互友很热情来找我咨询淘宝问题。大家无非就是遇到几个问题。
       第一,想兼职,想从事淘宝这类兼职,但是提醒大家很多主动找你,基本都是骗子,兼职这类很少。
       第二,互助有那些互友是做淘宝,大家能不能在一个版块,或者一个群里,可以互相交流的。因为这里互友信任度比较高
       第三,我想做淘宝,但是什么都不懂,可以不花很多钱,有少额或者无偿帮忙的互友吗
       第四,我是老淘宝卖家,我想要一些特色货源,或者我有家乡特产想介绍给大家,寻求帮助
       等等之类问题

越来越多的这类问题,调调很想帮忙大家,但是因为工作原因,时间有限,不一定随时都是在电脑前,所以想是不是需要开个版块,我来专门负责大家这类问题,还有如果开设这样的版块,需要一点服务费赞助互助网,大家愿意吗。
      这样能提供的帮助是:
      调调能提供
      1.店铺装修服务,一站式解决
      2. 店铺诊断服务,提供推广方式,淘宝资料
      3.老淘宝卖家也可以发布兼职服务
      4.调调能提供货源(一件代发)不需要任何资金

单选投票, 共有 11 人参与投票

投票已经结束

63.64% (7)
0.00% (0)
36.36% (4)
您所在的用户组没有投票权限

彩虹沙漠 发表于 2015-4-13 09:55:55 | 显示全部楼层

阿姨,好久不见呀~  详情 回复 发表于 2015-4-13 09:58

seven安小七 发表于 2015-4-13 09:58:06 | 显示全部楼层

3.  无所谓,不介意,互助网是个自由地方。
调调的想法很不错,互友之间应该有更多优质资源共享,共同进步,一起发展。。
顶调调的

谢谢安小七  详情 回复 发表于 2015-4-13 14:09

seven安小七 发表于 2015-4-13 09:58:30 | 显示全部楼层

阿姨,好久不见呀~

好久不见  详情 回复 发表于 2015-4-13 10:01

等待@落叶 发表于 2015-4-13 10:01:09 | 显示全部楼层
我的那个记得留给我 等我忙完最近的合同先

知道了  详情 回复 发表于 2015-4-13 14:09

彩虹沙漠 发表于 2015-4-13 10:01:25 | 显示全部楼层

好久不见

晴宝 发表于 2015-4-13 10:45:00 | 显示全部楼层
还蛮不错的

maxinli 发表于 2015-4-13 11:07:07 | 显示全部楼层
那调总,你说像淘宝刷单兼职靠谱么?还要先预交一二百块钱什么的,说完成任务再返还?

假的,很多这样都是骗人的 正规的也有,但是很少  详情 回复 发表于 2015-4-13 14:10

楼主| 尐情調 发表于 2015-4-13 14:09:20 | 显示全部楼层
seven安小七 发表于 2015-4-13 09:58
3.  无所谓,不介意,互助网是个自由地方。
调调的想法很不错,互友之间应该有更多优质资源共享,共 ...

谢谢安小七

楼主| 尐情調 发表于 2015-4-13 14:09:29 | 显示全部楼层
等待@落叶 发表于 2015-4-13 10:01
我的那个记得留给我 等我忙完最近的合同先

知道了