开启左侧

[我型我秀] 属于我~梦幻的青春(达人第十七期)

杨传新 发表于 2015-1-5 22:33:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

用qq直接登陆互助网,结交各地朋友,一起互帮互助游天下。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
        每个人都有属于他自己独一无二的青春经历,听一首歌,端起一杯红酒,逼上眼睛慢慢回忆~~~一个个画面在脑海中闪过,哭过笑过的画面在脑海里浮现,慢慢的我觉得自己爱上了这梦幻的青春。
        朋友们你们好, 我叫杨传新,大家可以叫我小新,蜡笔小新的小新,一个永远长不大的小新。我喜欢旅游,在旅途中认识很多新朋友,大家在一起开心的游玩,这是个多么美好的画面啊!一开始旅行的时候我就爱上了这种感觉!
       旅行是我对工作压力的一种放松方式!现实中我是一名魔术师,一名“调皮”的魔术师,我喜欢舞台上的那种feel,我想在旅途中,加入魔术,把魔术分享给大家。希望大家喜欢我这个有点不一样的互友。

评分

阿森 + 20 赞一个!
lantian + 10 很给力!
笑着、离开 + 5 赞一个!

楼主| 杨传新 发表于 2015-1-5 23:18:49 | 显示全部楼层
       魔术是一个很奇妙的东西,我第一次接触魔术,有一个不为人知的原因,我喜欢上了一个女孩,我想用魔术去表现自己,让自己能追到那个女孩,你们不要笑我啊!但正是这个偶然的经历我接触到了魔术,走上了一条不归路,那年我18岁。

小天狼星 发表于 2015-1-5 23:16:49 | 显示全部楼层
小鲜肉~

确实是啊 眼光独到啊  详情 回复 发表于 2015-1-20 12:12
确实是啊 眼光独到啊  详情 回复 发表于 2015-1-20 12:12
小狼我回来了0.0  详情 回复 发表于 2015-1-6 02:53

楼主| 杨传新 发表于 2015-1-5 23:46:05 | 显示全部楼层
        18岁的年华我对一切充满渴望,一个偶然的机会,我听闻他们学校有一个社团风采节的晚会,我想去上一场节目,我想在她面前展示自己,可是自己当时,只会表演近景的,舞台上的表演我是一点都不会,当时我爸我的想法和我师父说了,他说只要你想上我们都来帮你弄
距离表演还有一个星期的时间,我答应下了这场表演,连续7天师父一直陪着我练习,我也花了光了我一个月的生活费,全心的投入到了排练中,,师父对我很好,要是没有师父我可能不会走上这条路吧。来一张我和师父的合影。
                           师父你辛苦了,徒弟成长了。

楼主| 杨传新 发表于 2015-1-6 00:10:17 | 显示全部楼层
            七天时光很快就过去了,那个在我人生中非同凡响的日子就要到了,早上我们一如既往的排练,其实我心里早就平静不下来了,越是表演临近我的心就越来越紧张,那女孩安静的在舞台下看着其他人的表演,我在舞台的候场区心都快跳出来了,师父在一旁安慰我,说没事,他以前也是这样的,然后他给我买了蓝莓味的糖果说:他第一次上台紧张的时候,师父的师父就是给他吃这个就不紧张了,然后还给我表演近景魔术,让我不紧张。心情慢慢平复下去了。可是当舞台上传来:“接下来有请文华学院,魔术协会给我们带来精彩的魔术表演我整个人都不由得颤抖了起来,拖着颤抖的双腿,迎接了学魔术开始第一次掌声,在一阵欢快的音乐中表演完了,一切都记忆犹新。

楼主| 杨传新 发表于 2015-1-6 00:34:37 | 显示全部楼层
            表演的那一刻很快就过去,我还是没追到,我心里不服,我不愿放弃,我觉得假如我放弃了这辈子可能再也找不到这么好的女孩了。我决定继续努力,我开始新的一段旅程,我那段时间经常去网吧,别人去网吧玩游戏,我去网吧,熬夜通宵看教学,练习魔术。那段时光让我的魔术进步很大,师父经常夸我是个傻孩子,问我值得吗?我相信只要我努力练习好,他一定会答应我的。可现实并不是如此,魔术对她并没有太大的吸引力,我努力的寻求别的方法,一个偶然的就会我听说她喜欢舞蹈,我连忙,去学习街舞BREAKING.又觉得不完美,又去学习华尔兹,拉丁,跆拳道,我相信我会成功,拼了。那年我快19岁了,我每天的生活就是,早上6点半练习跆拳道到7点半,去上课,中午练习两个小时的街舞,去上课,晚上2个小时跆拳道,3个小时的魔术。最开心的就是周末去她的学校去看她一次,或者是给她打上一个电话。这样的时光大概半年多吧!我彷徨过,哭过,但这半年是我最充实的时光。手里牌也越来越顺了。

楼主| 杨传新 发表于 2015-1-6 00:47:58 | 显示全部楼层
          有人说:很多时候人被自己关在一个私密的空间中,默默地舔舐自己的伤口。
          就像手上的水晶球一样,我在里面,默默舔舐自己的疲倦,伤心,彷徨。出来之后抬起自己的头继续前行。终于在大二的时候,我当上了魔术协会的会长。看到自己有了收获我很开心,立马和她分享这份喜悦。但是过了不久,爸妈知道了,觉得我不务正业,要我好好学习。可我不甘心,我付出了那么多,我不愿放弃,顶着父母的压力我继续学习魔术,又去学习瑜伽。我倔强的前行。

楼主| 杨传新 发表于 2015-1-6 01:10:48 | 显示全部楼层
             每个事情总有一个开始,一个结束,结束的时候,往往是在你觉得最有自信,最开心,却又意想不到时候,那是一个2012年平安夜的前几天,当时天气还不错,我想冬天冷了,送一条围巾给她,要自己亲手做的才有心意,于是我开始学习,可是手笨老师打错,最后还有一天就到了,默默的去网吧,在别人异样的眼神下,打了一通宵终于完成了,终于打好了。看着自己打的超有成就感,因为不在一个学校离得有点远,就让朋友在圣诞节转交,当她收到了,我接到了一个短信,至今为止我还记得内容是什么:围巾是你打的吗?好丑啊!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
        我大脑有一片空白,一种无名之火,带上所有的委屈都冒出来了。我笔记的我回的是什么了!当时我只想拖着我满是伤痕的身体,找个地方痛哭一场。我哭了,哭的好伤心。我决定要放弃了,这段持续2年半的情感,让我明白,童话始终是童话,不可能是现实。但是魔术赔了我那么久,于是我把经历都投入到魔术里,她就是我的爱情,对我始终不离不弃。

楼主| 杨传新 发表于 2015-1-6 01:18:48 | 显示全部楼层
            之前的经历让我懂得了,为什么电视里面的爱情那么美好,因为人都有追求美的习惯,但是那种美我们得不到只好用电影,电视剧呈现出来满足,来满足人们的需求。当我放开了,我开始审视现在的自己,我又不得不感谢她,让我学到了很多的东西。我学会了魔术,舞蹈,跆拳道
身边还有一群和我一起努力的朋友,突然感觉一切还没有太糟糕。

楼主| 杨传新 发表于 2015-1-6 01:25:12 | 显示全部楼层
           过了没多久,我师父给我接了我第一场表演,那是我做的第一场商业性质的表演,用表演费,我来到互助开始了我人生中第一场,旅行。在旅途我看到了老大,妞妞,蝴蝶,咔咔等好多朋友。人生在这里转折,一切犹如漫天飞舞的泡泡一样开始了我精彩的人生。那年我20 了。