开启左侧

[我型我秀] 我在路上,我是cpp(达人第十六期)

楼主| 暖暖cpp 发表于 2014-12-29 15:36:05 | 显示全部楼层

梦想还是要有的,万一实现了呢?有梦,就出发。

楼主| 暖暖cpp 发表于 2014-12-29 15:43:05 | 显示全部楼层
高原的天空,深蓝深蓝,大朵白云,延绵的群山,汽车疾驰而过,风舞动披巾,随时要将我带走。有时候我不禁问自己:这一切都是真的吗?

楼主| 暖暖cpp 发表于 2014-12-29 15:47:43 | 显示全部楼层

许多年后,我依然会记得这一刻,不顾及所有路人的眼光,马路上放肆的跳跃,因为青春。

因为青春,放肆的笑,欢呼雀跃,一切都刚刚好。

城南念北 发表于 2014-12-29 15:53:48 | 显示全部楼层
/玫瑰/玫瑰/玫瑰/玫瑰大美妞~~~~

银家会害羞的  详情 回复 发表于 2014-12-29 17:03

楼主| 暖暖cpp 发表于 2014-12-29 16:14:13 | 显示全部楼层
那一天
我轻转所有经筒
不为超度,只为触摸你的指纹。

楼主| 暖暖cpp 发表于 2014-12-29 16:22:18 | 显示全部楼层
茶卡盐湖,茶卡(qia)是藏语,意即盐池。
当我终于踏上这面“天空之镜”心里是有少许失落的,因为是枯水期,没有水天一色梦幻般景色,但也丝毫不影响盐湖上面各种高难度“飞跃”。

楼主| 暖暖cpp 发表于 2014-12-29 16:31:47 | 显示全部楼层

早在2010年,群里有人召唤去尼泊尔,那时候对这个与中国紧挨的高山之国完全没有概念,由于当时刚工作不久没时间没资金,擦肩而过。今年8月份办理的护照,却没想10月份就派上用场了,离家半个月,行至西藏已有稍许疲惫,公交车上偶遇年迈70的叔叔阿姨们激起了我的斗志,尼泊尔之行才得以实现。
    这个贫穷却幸福的国度,不来你会遗憾,来了你也白来。

cocowu 发表于 2014-12-29 16:38:40 | 显示全部楼层
/鼓掌,羊湖,茶卡盐湖,期待之旅

加油哦亲!  详情 回复 发表于 2014-12-29 17:04

楼主| 暖暖cpp 发表于 2014-12-29 16:41:35 | 显示全部楼层

一百年前你不是你我也不是我,一百年后没有你也没有我,活着已是幸运,少些贪念,少点欲望,珍惜当下。——尼泊尔的最后一天去了pathupatinath庙(国人通常叫它烧尸庙),目睹了当地火葬的全过程,净身、念经、焚烧,最后的灰烬连同尚未焚尽的柴火一并撒进圣河里,这一世,无论贫穷或富贵,无论光鲜或不堪,最终都归一处,死而平等。

上图均为杜巴广场拍摄,与上文无关。

楼主| 暖暖cpp 发表于 2014-12-29 16:49:00 | 显示全部楼层

博卡拉连续下了两天两夜的雨,终于等来艳阳天,发霉的心情也随之好了起来。预定好的滑翔也如期进行。帅气的Ewan,一开始便说好要他当我的教练,却没想到后来他们抽签决定,当然我的教练也很帅啦!哈哈!