开启左侧

[我型我秀] 我在路上,我是cpp(达人第十六期)

暖暖cpp 发表于 2014-12-29 13:51:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

用qq直接登陆互助网,结交各地朋友,一起互帮互助游天下。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  哈喽,大家好!我是cpp.  喜欢Jay,喜欢李斯特,喜欢龙猫,喜欢提拉米苏,喜欢一切绿茶味的东西,喜欢做梦,喜欢幻想,喜欢大大的黑体字,喜欢大口大口喝酸奶,喜欢拍各种有趣的东西,喜欢烹饪自己喜爱的美食,喜欢一切远方的未知,喜欢在路上。
  第一次一个人的旅行,21岁,杭州。陌生的城市,陌生的路人,陌生的空气。激动,胆怯,新奇,害怕。西湖边烈日下毫无目的地暴走,各种自恋自拍。小旅馆里开着灯,电视机调到最大声,抱着手机等天亮。那以后,我爱上了一个人在路上的感觉。
  后来,去了许多地方,遇见了许多人,听过了许多故事。原来,每个人都是一本书。

----------------管理员注------------------

七彩旅途,青春绽放。
爱旅行,爱拍美照,爱秀自己!
我们是旅行青年,我们是互助网达人!

如果你爱旅行,有大量美照,欢迎加入我们的达人队伍。
如果你身边有这样的旅行达人,那就推荐给我们吧。

面向群体:互助网注册用户。
成为达人,请先联系
QQ:416470170(注明达人)

楼主| 暖暖cpp 发表于 2014-12-29 14:05:39 | 显示全部楼层
途遇美丽曼妙的云朵,不停变换姿态,朝我们飘过来,好想躲进去,随它漂去未知的远方。

等待@落叶 发表于 2014-12-29 14:14:22 | 显示全部楼层
/牛美女好

@weidongchun 春儿你像 落叶 那样 大概 就有女朋友了。  详情 回复 发表于 2014-12-29 20:33

楼主| 暖暖cpp 发表于 2014-12-29 14:22:01 | 显示全部楼层
三月,泸沽湖畔,阳光温热,岁月静好。   
04年,无意中看了一本小说《泸沽湖的诱惑》,作者是谁已记不得。那个时候泸沽湖应该还是尚未被开采的处女地 ,书中描述的景致大概也和现在差不太多,只是那凄美的爱情故事感动了我,那时候我便暗想,终有一天我要去。虽然我根本不知道这个地方在哪,也不清楚现实中是否真有这样一个令人心驰神往的地方。时隔近十年,终于来了,无限美好。

楼主| 暖暖cpp 发表于 2014-12-29 14:23:46 | 显示全部楼层

楼主| 暖暖cpp 发表于 2014-12-29 14:27:14 | 显示全部楼层
塔尔寺的格桑花,每一朵都有一个故事,爱情,或友情。

我还记得塔尔寺的酥油花,没想到那里会有遍山的格桑花  详情 回复 发表于 2014-12-30 16:23

楼主| 暖暖cpp 发表于 2014-12-29 14:34:39 | 显示全部楼层

你是天边夏日那一地炫目繁盛鬼魅的金黄把她温暖的裹挟
花海里火红的狐狸

跌跌撞撞的笑着 奔跑着
”耶  我的蔚蓝 我的金黄 我的火红“
大胆的拼接 最流行的撞色  你说
我愿意付出一切不留退路的焚烧
只因  她的快乐 她的温暖
是你不变的最终信仰
                                        ——三三
上面是图片投稿时编辑三三姑娘配的一段文字,甚是喜欢。

楼主| 暖暖cpp 发表于 2014-12-29 14:45:02 | 显示全部楼层

那日,和小伙伴骑行环拉萨,途径拉鲁湿地,歇息的时候,被偷拍了。
“时间没有等我,是你忘了带我走”

楼主| 暖暖cpp 发表于 2014-12-29 14:48:45 | 显示全部楼层

奔跑吧,只为远处那一片深蓝。

楼主| 暖暖cpp 发表于 2014-12-29 14:52:08 | 显示全部楼层

阳光正好,日喀则卓玛编的小花辫子,他们都说很适合,很好看。

PS:你一定看不出来这张是自拍吧?哈哈哈~~~~