开启左侧

[我型我秀] 无处安放的青春 ~~(达人第十五期)

静亦夜 发表于 2014-12-22 21:54:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

用qq直接登陆互助网,结交各地朋友,一起互帮互助游天下。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
生命本是一场漂泊的旅行,在乎的不是最后的目的地,而是沿途的风景~~你不出去走走,真的会以为这就是世界,如果你明确自己的方向,世界也会为你让路。一生最珍贵的是,放空的心和独走的路。————题记

我叫静亦夜~喜欢旅行~喜欢摄影~~喜欢在路边摊寻找各自美食~~喜欢随遇而安~~喜欢发呆~~ 更喜欢路上交各种各样的朋友~~一起去分享他们多彩的人生~~每一次驻足,每一次静下来的时候,总是庆幸在自己的生命旅途中已经看到,在这个地球上还有另外一群人是在怎样的生活。我每次遇见的朋友和经历都是上天给我的礼物。
  …这世界早已习惯了喧嚣吵闹,但时光却流逝得静悄悄。你努力地倾听过发现,青春是不该有疲倦的。我们带上那孩童般纯净的心和细腻的眼睛,不骄矜地去观察风景,忘记沮丧,四处旅行,收拾起正迷糊的个性,一边记录这世事人情,一边不忘继续去前行…

----------------管理员注------------------

七彩旅途,青春绽放。
爱旅行,爱拍美照,爱秀自己!
我们是旅行青年,我们是互助网达人!

如果你爱旅行,有大量美照,欢迎加入我们的达人队伍。
如果你身边有这样的旅行达人,那就推荐给我们吧。

面向群体:互助网注册用户。
成为达人,请先联系
QQ:416470170(注明达人)

楼主| 静亦夜 发表于 2014-12-22 21:57:01 | 显示全部楼层
~ 360截图-1186106.png

哇哦~~~  详情 回复 发表于 2014-12-29 15:42

楼主| 静亦夜 发表于 2014-12-22 22:01:13 | 显示全部楼层
虽然我早早做好了心理准备,但是当我真正走到那片佛国的时候,心灵还是被震撼了 ,这里的一切都让人感动,信仰的力量太强大了...[爱心][爱心]   

地上是什么东东  详情 回复 发表于 2014-12-29 15:42
这两边是什么( ⊙ o ⊙ )啊!  详情 回复 发表于 2014-12-23 12:23

楼主| 静亦夜 发表于 2014-12-22 22:05:41 | 显示全部楼层

楼主| 静亦夜 发表于 2014-12-22 22:06:34 | 显示全部楼层

壮哉!喜欢雪和草原  详情 回复 发表于 2014-12-23 22:35

楼主| 静亦夜 发表于 2014-12-22 22:08:30 | 显示全部楼层

楼主| 静亦夜 发表于 2014-12-22 22:09:10 | 显示全部楼层

看起来像箱式房  详情 回复 发表于 2014-12-23 21:21
这两张好美,都是红房子( ⊙ o ⊙ )啊!  详情 回复 发表于 2014-12-23 12:24

楼主| 静亦夜 发表于 2014-12-22 22:09:47 | 显示全部楼层

楼主| 静亦夜 发表于 2014-12-22 22:10:13 | 显示全部楼层

楼主| 静亦夜 发表于 2014-12-22 22:10:42 | 显示全部楼层