开启左侧

[我型我秀] 岁月静好,现世安稳(达人第十三期)

小艾s 发表于 2014-12-18 21:51:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

用qq直接登陆互助网,结交各地朋友,一起互帮互助游天下。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
南浔、西塘、绍兴、南昌、泰晤士小镇、丽水、义乌、苏州、湖州......~轻念这一个个地名,似完成了一首属于自己的诗。看过多少风景,只是千水万山左手心里的右手,始终让你紧握从容。我走过你来时的路,你踏遍我去过的风景,带走了谁的温暖。---------题记,

单车上、公交车上,还是宝马里路过的风景自然是想见的,留恋【匆匆】结束出现的 巴黎,大抵是方茴那一回眸让我突然就爱上了它;爱上一首歌,莫名的爱屋及乌喜欢上歌词里所有提到然而没有去过的西安,北平;

岁月会让我们遇见好的风景,所有好的一切。

嗨,我是小艾,生活里都叫我小玲子,免贵姓孙,单独一个玲,爱好读书,分享琐碎文字,最大最大的一个爱好就是拍照,读到这里的孩子我很庆幸,活泼可爱的性格一心想成为如     落梅    文字里般的女子,现世安稳,安安静静,不过还算是个好人,恩,好妹子。
偶然听朋友说“一席”不错,自此我认识了范宗沛,现在听着他的曲子心情万般的安静如水,也想了好多的事情,自然也想的通透,14年之前,忘记何年何月何日读的【梦里花落知多少】,后来就喜欢上了读书,接着就是旅行,去的第一个地方是义乌,那是第一次坐火车,有的时候甚至很佩服当初的自己,一点也不害怕外面的坏人,万一被掏了心肝肺什么的怎么办?现在晚上打车到楼下我都是以200米冲刺的速度开门,之前还准备好钥匙。爱上拍照也许是遗传了亲妈吧!爸爸估计是大可能,那么爱旅行就是遗传爸爸吧!回想过去的时光真心的感谢所有的人,无论是匆匆一别还是偶尔相见。

认识师傅后,/【互助上的冷饭团】,
也有经常参加互助的活动,从而到很喜欢这个网站了,15年计划里依然是去过的地方依然会去,见过的人依然会见,比如说上海,比如说正在想念我的你。

你不喜欢摄影没关系,喜欢拍照就好;你不喜欢文学没关系,喜欢读书就好;没有宝马也没关系,愿意一起骑单车就好,我会带着你在单车上路过一切该路过的风景,记录我们在杭州的日子,我在杭州,我是小玲子哈,忘记偷偷告诉你我来自芜湖,美丽的大芜湖,还在想我是怎样子的女子吗?我就是我,不一样的烟火。

活着活着就老了,把我们的青春留在   你    我    的记忆里,    可好?   
                                       留在我们的互助网吧!留在匆匆的这些年里。

评分

PetrelLee + 18 美美哒
熊胖胖 + 50 + 5 赞一个!
lantian + 10 支持你!

楼主| 小艾s 发表于 2014-12-18 22:19:34 | 显示全部楼层
----------------管理员注------------------

七彩旅途,青春绽放。
爱旅行,爱拍美照,爱秀自己!
我们是旅行青年,我们是互助网达人!

如果你爱旅行,有大量美照,欢迎加入我们的达人队伍。
如果你身边有这样的旅行达人,那就推荐给我们吧。

面向群体:互助网注册用户。
成为达人,请先联系
QQ:416470170(注明达人)

第一张照片时我还以为你穿的是汉服。。。小玲子你也喜欢中国风,古典吗  详情 回复 发表于 2014-12-20 00:52

楼主| 小艾s 发表于 2014-12-18 22:19:49 | 显示全部楼层

楼主| 小艾s 发表于 2014-12-18 22:20:08 | 显示全部楼层

楼主| 小艾s 发表于 2014-12-18 22:20:24 | 显示全部楼层

这个回眸拍得好, 背后那位MM貌似抢镜头了  详情 回复 发表于 2014-12-19 00:02

楼主| 小艾s 发表于 2014-12-18 22:20:41 | 显示全部楼层

楼主| 小艾s 发表于 2014-12-18 22:21:04 | 显示全部楼层

楼主| 小艾s 发表于 2014-12-18 22:28:24 | 显示全部楼层

楼主| 小艾s 发表于 2014-12-18 22:28:42 | 显示全部楼层

楼主| 小艾s 发表于 2014-12-18 22:28:55 | 显示全部楼层

评分

云间风影 + 20 支持你!