开启左侧

[我型我秀] 说走就走。为,“男颜”。(达人第十二期)

嘉语 发表于 2014-12-18 20:15:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

用qq直接登陆互助网,结交各地朋友,一起互帮互助游天下。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我是龙嘉语,认识我的互友都叫我嘉语,(我本名叫什么不重要,重要的是我有个暖男弟弟,他叫冯伟,@孤旅浪人 )我有个美好的愿望。每半年旅行一次,一年去一个有海的城市。为此还自编了首打油诗:龙行天下,四海为家;佳思故里,回雁寄语。可是,我没有走遍天下。一直待一个地方几年了,却也每年都有一次旅行。去年是厦门,今年是湛江。还有三年前的川藏之旅。
这个地方很多人都想去,有人计划了10年,也有人说是她一辈子的梦想。而我就那么仓促的走入了这个地方。遇到了一群爱生活会生活的人,这确实对我的人生产生了很大影响。在出发前,我做了很多攻略,但目的地却不是我最终去的地方,我去的地方是是我在网上约了一群天南地北的陌生人拼车进入西藏,在没有网银的情况下第一次网上定机票。以为付款不成功了,没想到工作人员打电话给我,通过手机输入密码支付了;去到成都集合地我才知道每人要交4300元的越野车费。如果出发前我知道要交这么多钱,可能我不会去了,于是,我暗暗窃喜,那年我说走就走,并不知道如今喧嚣尘上的那句话:人生应该有两次冲动,一次为说走就走的旅行,一次为奋不顾身的爱情……
稻城亚丁,满眼的金黄与碧蓝,生活在这里的人,用三年后的时髦语说:真是醉了!!!O(∩_∩)O~

----------------管理员注------------------

七彩旅途,青春绽放。
爱旅行,爱拍美照,爱秀自己!
我们是旅行青年,我们是互助网达人!

如果你爱旅行,有大量美照,欢迎加入我们的达人队伍。
如果你身边有这样的旅行达人,那就推荐给我们吧。

面向群体:互助网注册用户。
成为达人,请先联系
QQ:416470170(注明达人)

楼主| 嘉语 发表于 2014-12-18 22:32:52 | 显示全部楼层
我一直想去的地方--厦门,说了很多次,终于去年某人陪我去了,他跟我说:真好,又实现了你的一个愿望,当有人把你的愿望当做自己的愿望是很幸福的,于是我贪婪的计划了很多很多,希望都能实现……

楼主| 嘉语 发表于 2014-12-18 20:17:41 | 显示全部楼层

时光倒退到三年前,我开始了心灵之旅,那年是我的本命年,我觉得,我该做点什么,于是,我辞职了,冲动的开始了川藏之旅,带着同事和父母的种种担忧,出门前,我老爸甚至不愿跟我说话,唯一的一次生日,他没有给我打电话,可是我还是出发了,事实证明,美景没有辜负我:

楼主| 嘉语 发表于 2014-12-18 20:38:14 | 显示全部楼层

楼主| 嘉语 发表于 2014-12-18 21:06:27 | 显示全部楼层

高原辐射强,所以我把自己包的很严实,好像来打劫的额,显然选错了地方,群山都是光秃秃的……

楼主| 嘉语 发表于 2014-12-18 21:13:58 | 显示全部楼层
很多人都是来看我身后的圣山的,可是,见到圣山是要机缘的……这个应该是***牛场 海拔也不低 ,具体,原谅我不记得了……
后来我在另外的圣山看到圣山一角,好神奇的不是吗?山峰真的是尖尖的……

楼主| 嘉语 发表于 2014-12-18 21:21:56 | 显示全部楼层

然乌湖的木屋,被过往的人画满了到此一游的签名,可是我没有,算是文明游客吗?实际上,我自惭形秽,画不出龙飞凤舞……不得不提,跟我合照的这几位驴友,右一;是浙江来的谦卑的女老板,说的一口流利英语;右二,是四川来的很随和的姐姐,她女儿跟我差不多大,叫她姐姐是因为心态随和年轻,西藏回来后,一直在旅游,她说:她能住五星级酒店,也能吃泡面腌菜;右三,来自福建的90后,却闯荡社会多年,经验丰富却不世故,还有一位五十几岁的东北大姐,她说西藏是她一辈子的梦,她终于来了,她的旅游旗帜插遍了中国,今年她又开始亚洲游了,右四,我,被这些个女人的生活态度所感染,对我影响很大……
然乌湖下起了雪,据说其他季节去更美,在这里我看到了个留言是灿烂千阳的@灿烂千阳 ,互友里也有个同名的,我还以为遇到互友了,回来一问,原来不是,害我瞎激动了\(≧▽≦)/

楼主| 嘉语 发表于 2014-12-18 21:28:06 | 显示全部楼层
高原上的日出,不应该是很大气的吗?可是,可是……只能说我没拍好o(╯□╰)o

楼主| 嘉语 发表于 2014-12-18 21:30:44 | 显示全部楼层

一览众山小的感觉真好,你们看到的都是我家的,O(_)O哈!

楼主| 嘉语 发表于 2014-12-18 21:34:09 | 显示全部楼层
这里哪里一个山头都不是小山头,可是我没有高原反应耶

楼主| 嘉语 发表于 2014-12-18 21:36:08 | 显示全部楼层
后来,我把在这里搬了几块石头回家了,哪一座高山不是曾经的河海湖泊,没准,多少年以后,高原又成了大洋,我拿回来的石头还是那块石头……