开启左侧

[我型我秀] 一花一世界,一叶一如来(达人第九期)

cocowu 发表于 2014-12-16 18:13:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

用qq直接登陆互助网,结交各地朋友,一起互帮互助游天下。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
        好久都不曾写过文字,一时之间还真不知从何写起。

世界很大,风景很美,人生很短,想去的地方却那么多。不得不相信,很多时候旅行也是需要缘分的。在某个时间,走进某个地方……

写这篇贴子的时候,我翻了一下相册,发现原来自己的人物照还真没几张,有的还全是不久前去云南拍的

言归正传,先从自我介绍开始吧!

我是:Coco    真实姓名:吴加芹     认识我的人都叫我:加加(亲密的部分损友会故意叫我:减减,加加减减)、可可(英文中译)。家乡:江苏连云港,对于连云港我没什么好介绍的,原因很简单:不熟悉,目前在广州工作、生活中。关于我,该怎么说呢:胸无大志,得过且过,这么说会不会太没追求了点不过也没差啦,性格很好,不吵不闹,只是有点疯 。喜欢一个人的生活,自由自在 。有时候会看一下关于自己的星座,然后会好奇怪,据说天秤座都是美丽的人,但为什么我不是呢? 最后只能归于我没有遗传到爸妈的长处

关于旅行,这个算是对自己的一个承诺吧。离开熟悉的环境,有陌生的地方接触不同的人与物,可以放肆的做个不同的自己,不用顾虑太多。
   时间上限制的原因,我去的的地方不多,海南三亚、厦门、香港、澳门、深圳杨梅坑(以前去的时候很美,今年去的时候完全不一样了,游客太多的原因,海水变得惨不忍睹)、阳江、云南昆明、大理、丽江、苏州、无锡、南京、武汉

最想去的地方:前段时间看了一部电影《三傻大闹宝来坞》印象深刻,结尾的风景吸引了我,听说是西藏的羊湖。关于信仰,想去感受一下佛的虔诚---布达拉宫、泰国;伊斯兰教---青海、兰州;
----------------管理员注------------------

七彩旅途,青春绽放。
爱旅行,爱拍美照,爱秀自己!
我们是旅行青年,我们是互助网达人!

如果你爱旅行,有大量美照,欢迎加入我们的达人队伍。
如果你身边有这样的旅行达人,那就推荐给我们吧。

面向群体:互助网注册用户。
成为达人,请先联系QQ:416470170(注明达人)

楼主| cocowu 发表于 2014-12-16 18:16:09 | 显示全部楼层
我跟闺蜜的合照,不能让她看到,不然她可能会收我版权费呢 IMG_1031.JPG

楼主| cocowu 发表于 2014-12-16 18:17:55 | 显示全部楼层

IMG_2020_副本.jpg 下次打算换个姿势拍照,这个姿势有点累

楼主| cocowu 发表于 2014-12-16 18:19:00 | 显示全部楼层
很多人跟我说,这张相片车比人抢镜 7.jpg

楼主| cocowu 发表于 2014-12-16 18:20:36 | 显示全部楼层
8.jpg 这张相片告诉我,不能再胖了

楼主| cocowu 发表于 2014-12-16 18:21:17 | 显示全部楼层
9.jpg 会不会太单调了些?

楼主| cocowu 发表于 2014-12-16 18:22:06 | 显示全部楼层
IMG_0700.JPG 我可以说人比花娇吗

这是格桑花吗  详情 回复 发表于 2014-12-17 12:18
哈哈,确实,好看  详情 回复 发表于 2014-12-16 18:27

楼主| cocowu 发表于 2014-12-16 18:23:31 | 显示全部楼层

PetrelLee 发表于 2014-12-16 18:27:01 | 显示全部楼层
cocowu 发表于 2014-12-16 18:22
我可以说人比花娇吗

哈哈,确实,好看

楼主| cocowu 发表于 2014-12-16 18:27:39 | 显示全部楼层
2.jpg 到此一游