开启左侧

[我型我秀] 那年匆匆,不负青春不负人(达人第八期)

兜兜雨 发表于 2014-12-15 19:43:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

用qq直接登陆互助网,结交各地朋友,一起互帮互助游天下。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
       大家好,我是兜兜雨,22岁,出生在广东肇庆。现在还在读书。我是一个有点小文艺,有点小清新的小男生,哈哈。很感谢创办人的邀请,让我发一个贴子,来与大家一起分享一下我的旅行经历。看见互助网越办越好,真的很开心。
       2013年7月,在我大二升大三的那个暑假,我毅然背起一个背包,从广东广州,一直往甘肃敦煌前进,开始了我人生之中第一次的个人旅行。在这旅行之前,我觉得我自己根本没可能做得到;而在这次旅行之后,我也想不明白我到底是怎么做得到的。然而,我确实完成了整段旅程,并且平安归来了。我很感激父母的支持,抱歉让他们担心了,还感谢朋友们的帮助,让我完成了这次旅行。
       在这二十几天的旅程中,发生了很多事情,以前发的帖子也写了:去长沙表白了,然后失败了、连续两晚在火车没有睡个好觉、在开封见到几年不见的好朋友、在西安认识了很多各地的旅行者、在兰州发高烧了、在敦煌组了一个很棒的团队、在沙漠里对着满天星星高歌了一晚……全部情景都历历在目。旅程差不多结束的时候我给母亲打了一个电话,说我很高兴我真的走出来了,因为体验到我二十年来未曾经历过的。
       14年的7月,我也出来旅行了,和室友两个人一起,去了鼓浪屿找好吃的,去了江苏杭州探望朋友,去上海拜访刘柏龙和海燕,看到了互助网的总部。其实旅行也好,工作也好,快不快乐不是由环境而定的,当你很想去做这件事的时候,你会从中找到快乐。见到柏龙小两口全心全意去做好互助网,我觉得自己也要好好加油,为自己的目标而努力。如果以后有机会的话,也让我和他们一起营造互助网这个大家庭吧。
       好吧,我觉得自己有点“口水多过茶”了。回归正传,按要求发帖,嗯嗯……
       我去过的地方有:长沙、凤凰、郑州、开封、洛阳、西安、兰州、嘉峪关、张掖、敦煌、西宁、厦门、绍兴、嘉善、杭州、苏州、上海、北京、哈尔滨、北海、香港、澳门。广东省以内就不说了。
       我想去的地方有:云南西藏新疆,其实到处都想去……嘻嘻(*^__^*) ……
       达人,是说一个在某方面有特别优势或者特点的人。但是对于旅行达人,我并不认为是那些去过很多很多地方的人。有些人也许走过很多地方,跟团的或者自由行的,然后各种上车介绍,下车拍照,各种星级酒店、豪华餐厅,舒服得不得了。但是回来以后呢,除了照片,你什么都不记得了。我在个人旅行之后和家人跟团去了印尼巴厘岛玩了一个星期,而然我这一个星期拍的照片比我自己去旅行拍一个月的照片都多。看着照片上的自己,我才知道:哦,我在巴厘岛玩得很开心……哪怕你只去过一个地方,只有一个短暂的旅行,而这次旅行能给于你特别的体会和收获,能让你深刻地记得这次旅程,那么你就已经成为了旅行达人。
       还有半年我就要毕业了,就要投入那几百万的就业大军了。我要承担起我自己的责任,养活自己,并且要报答父母的养育之恩。虽然我还想去很多地方,但也不能再毫无顾忌地“任性”了。暂且不说以后有没有这样的机会再去“潇洒走一回”,但起码,最起码,在我21岁的那年夏天,阳光正好,无负青春……

----------------管理员注------------------

七彩旅途,青春绽放。
爱旅行,爱拍美照,爱秀自己!
我们是旅行青年,我们是互助网达人!

如果你爱旅行,有大量美照,欢迎加入我们的达人队伍。
如果你身边有这样的旅行达人,那就推荐给我们吧。

面向群体:互助网注册用户。
成为达人,请先联系QQ:416470170(注明达人)

楼主| 兜兜雨 发表于 2014-12-15 19:44:11 | 显示全部楼层
1楼我的,凤凰古镇 200054en6and1jvx8vxaz0.jpg

现在比较好看  详情 回复 发表于 2015-5-22 15:07
我離她這麼近都還沒有去過  详情 回复 发表于 2014-12-16 12:11

楼主| 兜兜雨 发表于 2014-12-15 19:44:20 | 显示全部楼层

2楼我的,嘉峪关

楼主| 兜兜雨 发表于 2014-12-15 19:44:28 | 显示全部楼层

3楼还是我的,西安

楼主| 兜兜雨 发表于 2014-12-15 19:44:36 | 显示全部楼层

巴厘岛

楼主| 兜兜雨 发表于 2014-12-15 19:45:00 | 显示全部楼层

西塘古镇

楼主| 兜兜雨 发表于 2014-12-15 19:45:09 | 显示全部楼层

敦煌

可以找到小夥伴一起旅遊,真好  详情 回复 发表于 2014-12-16 12:12

楼主| 兜兜雨 发表于 2014-12-15 19:45:20 | 显示全部楼层

杭州

楼主| 兜兜雨 发表于 2014-12-15 19:45:37 | 显示全部楼层

楼主| 兜兜雨 发表于 2014-12-15 19:46:19 | 显示全部楼层

评分

云间风影 + 5 赞一个!