开启左侧

[我型我秀] 若如初见可好(达人第七期)

彦麟 发表于 2014-12-15 18:41:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

用qq直接登陆互助网,结交各地朋友,一起互帮互助游天下。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
        人类发明了旅行,去不断追问旅行的意义,人生如旅,简单点,你打得赢怪物,就能收得到礼物。
        人生若只如初见......
        我是彦麟,我叫刘素芳,大家都叫我芳芳,我是来自山水之城桂林,从娘胎出来就是个安静的女子,不哭不闹,吃饱了就睡,妈妈说我很好带,呵呵!记得小时候哪都不去,就在家待着,过年我妈他们去拜年我也不去,一个人在家看电视发呆,一直安静的过了二十多年,直到12年改变了我所有的想法,并喜欢上了旅行。因为一次因异地而告终的恋情,因身边因结婚而成为怨妇的同学,还有一些因不幸而离开我们的人,所以我在想活着是为了什么?于是我选择了旅行,可以说我是从鬼门关走过一圈的人,所以对于活着我有了自己的见解;
      庆幸的是我想旅行的时候认识了互助网,并因互助网更喜欢了旅行;喜欢一个人坐着火车靠着窗发着呆看沿途风景,喜欢在一个城市漫无目的的行走,旅行是我觉得最好放空自己跟认识自己的一个方式,我想做个很随心的人,自由的人,只做我自己。我去过贵州黔南,昆明大理丽江北海南京苏州上海杭州,洛阳,西安武汉济南泰山黄山青岛成都;我现很想去的地方是西藏三亚哈尔滨
     趁年轻就多任性些,趁未嫁多潇洒些,趁活着多珍惜些;我就是我,不一样的我,唯一的我。

我喜欢一个人发呆,让我一个人一个月不说话我也能做得到,虽然看上去比较文静,但性格有点像男孩子,喜欢打乒乓球,我觉得杀球是很好的发泄,是很过瘾的事跑步没及过格,徒步一天也不会喊累。厨艺还算可以,不偏食,粗茶淡饭填饱肚子就行,零食不爱好,吃点水果就满足。喜欢交友,喜欢旅行,喜欢一个人在路上......

来自群组: 【铁杆互友】专区

评分

lantian + 10 哇,很欣赏

楼主| 彦麟 发表于 2014-12-15 18:41:59 | 显示全部楼层

每个人都喜欢面朝大海,春暖花开;当然我也不例外,特别的喜欢海,喜欢它的湛蓝跟宽广。以前去过北海,那是我第一次见到海,兴奋得像个小孩子一样,在沙滩上尽情的玩闹,那时的心情跟现在这次不一样,那时是两个人,觉得玩得开心最重要;这次一个人坐着漫长的火车,发着呆来到青岛,已经习惯一个人的我,来到这陌生并不恐惧的城市。青岛跟北海不一样,很喜欢青岛这座城市,干净整洁的街道,绿树茵茵是给我的第一印象;在这里吃饱了樱桃是我认为最得意的一件事,长这么大几乎都没吃过樱桃。喜欢一座城跟喜欢一个人无关。青岛是我除桂林外唯一爱上的一座城。把所有的思绪抛向大海,海纳百川,做个宽广胸襟的人。

又一个用数字占楼的哈 速度更新美照了 亲  详情 回复 发表于 2014-12-15 18:59

楼主| 彦麟 发表于 2014-12-15 18:42:04 | 显示全部楼层

----------------管理员注------------------

七彩旅途,青春绽放。
爱旅行,爱拍美照,爱秀自己!
我们是旅行青年,我们是互助网达人!

如果你爱旅行,有大量美照,欢迎加入我们的达人队伍。
如果你身边有这样的旅行达人,那就推荐给我们吧。

面向群体:互助网注册用户。
成为达人,请先联系QQ:416470170(注明达人)

楼主| 彦麟 发表于 2014-12-15 18:42:09 | 显示全部楼层

去苏州天平山看枫叶,是我准备离开这座城市的时候 去的,那时候枫叶没红,有些遗憾,但这次一行人玩得很开心;美丽的季节,美丽的相遇,感谢路上有你的陪伴;海内存知己,天涯若比邻;有些人一别就是一生,有些人相遇就是永恒。且行且珍惜......

咦。你是什么时候去的啊  详情 回复 发表于 2014-12-17 08:19

楼主| 彦麟 发表于 2014-12-15 18:42:18 | 显示全部楼层

美  发表于 2014-12-17 23:32

楼主| 彦麟 发表于 2014-12-15 18:42:23 | 显示全部楼层

“你还记得大明湖畔的夏雨荷吗”一个大家很熟悉的个台词,这背后却是一个凄美的爱情故事。我记得紫薇跟她还未相认的爹说了这么一段话”想了一辈子,怨了一辈子,等了一辈子,恨了一辈子,但仍然感激上苍,让她有个可想可怨,可等可恨的人“听着不禁心里酸楚,凄美也不过如此了。人生中,太多的悲欢离合,酸甜苦楚;相知相爱不容易,人生不能重新洗牌,把握好自己的每个选择,珍惜当下眼前人。在济南大明湖这个地方,我也只是匆匆走过,并不想留下太多情。

楼主| 彦麟 发表于 2014-12-15 18:42:28 | 显示全部楼层

楼主| 彦麟 发表于 2014-12-15 18:42:36 | 显示全部楼层

這張讓我想起了高中時代  详情 回复 发表于 2014-12-16 11:59

楼主| 彦麟 发表于 2014-12-15 18:42:41 | 显示全部楼层

楼主| 彦麟 发表于 2014-12-15 18:42:47 | 显示全部楼层

爬山是我比较喜欢的,之前去过黄山,来到了山东当然不能错过五岳独尊的泰山了,泰山相比黄山还是容易 得多,就十八盘费劲些,爬山爬的就是个过程,在这过程中你可以好好的放空自己,或者是想一些你平时觉得困扰的事,在这过程中我相信你可以看开很多,明白很多,很多复杂的事就会看简单了,不一样的环境下思考,角度就会变得不一样,不信可以试试哦。
喜欢爬山那种累累的感觉,那种第二天脚痛得爬不了楼的感觉,那种山高我为峰的感觉,那种一览众山小的感觉,那种山风拂面的感觉 ,如果你也喜欢爬山,下次希望能遇见你......

不对,@刘柏龙 @Peterlee 我们通过社区回复在电脑里面变成点评了,并且字打多了就不会显示了。  详情 回复 发表于 2014-12-16 10:20
其实我爬山的时候更喜欢的是看,本来平时一个人就想太多了,要是爬山还想就太累了。喜欢爬山时的专注,因为够累,累到不能分心去想其他的事。这人啊,总是不长记性,小伤小痛的过后就忘了,只有在关乎生死的时候再不   发表于 2014-12-16 09:19