开启左侧

[我型我秀] 不疯不颠不青春-安静地当自己的公主(达人第六期)

Annie 发表于 2014-12-15 13:17:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

用qq直接登陆互助网,结交各地朋友,一起互帮互助游天下。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
加入互助不知道多久了啊,我从来都不是很活跃的那一团,但的确是一直都会默默地关注的那一个....
每个女孩子都希望自己像公主一样被人疼着宠着爱着,但这是“被”动的。经受打击后,开始相信真正恒久的幸福和快乐应该是自己构建的,这样才不会有毁于一朝一夕,痛不欲生的风险。所以,立志要做自己的公主做自己想做的事,去自己想去的地方和志趣相投的小伙伴做朋友!
我很喜欢笑,却也是个浑身充满了矛盾的人。不熟悉我的人通常会说我是个很冷的姑娘,因为很多时候在公共场合我是真的惜字如金,很不喜唐突搭讪和被搭讪,如果你有特别新颖的搭讪招数或许会例外吧,哈哈有人说我是温柔的,但其实我又是个很强势的人,做事情不喜欢拖泥带水,雷厉风行;有人说我很安静,但是在极少数人面前我也会很放肆的,可能是一只小闹

目前为止,我去过北京上海,宁波,福州,厦门,郑州,汝州,凤凰,衡阳,株洲,武汉,云南,深圳,广州,佛山,珠海,香港,澳门,马来西亚,澳大利亚,大概就这些吧。24号启程去新加坡,泰国,然后回家安静的过年。
想去的地方很多,简单说就是想要环游世界...

----------------管理员注------------------

七彩旅途,青春绽放。
爱旅行,爱拍美照,爱秀自己!
我们是旅行青年,我们是互助网达人!

如果你爱旅行,有大量美照,欢迎加入我们的达人队伍。
如果你身边有这样的旅行达人,那就推荐给我们吧。

面向群体:互助网注册用户。
成为达人,请先联系QQ:416470170(注明达人)

楼主| Annie 发表于 2014-12-15 13:45:48 | 显示全部楼层
此情此情,实在是没办法停下来想要臭美的情绪啊

楼主| Annie 发表于 2014-12-15 13:49:02 | 显示全部楼层
再上我都不好意思了,好吗?最后一张白茫雪山啦~

雪山里穿单鞋,不冷吗  详情 回复 发表于 2014-12-16 15:32

楼主| Annie 发表于 2014-12-15 13:58:57 | 显示全部楼层
这是两个骑行的小伙伴,拼车去泸沽湖啊~路上在一个水库那遇见泥石流,等了有差不多俩小时吧还好总算一路平安啊

楼主| Annie 发表于 2014-12-15 14:02:00 | 显示全部楼层
泸沽湖啊,看上去我很鲜活对不对?其实我前一天晚上发烧了,要感谢两个来自潮州的小伙伴对我的照顾啊,这张顺序应该在下一楼的,不过实在不想重新传啊,网速太坑爹了   请原谅

飞一般的感觉  详情 回复 发表于 2014-12-17 12:40

楼主| Annie 发表于 2014-12-15 14:06:05 | 显示全部楼层
就算是发烧,仍然迫不及待要看日出啊,那么美~等到泸沽湖时我的药品已经吃完了,感谢小伙伴前一晚为我熬的青菜粥为我提供的药啊~

好有动感  详情 回复 发表于 2014-12-18 11:44
这张拍的很好  详情 回复 发表于 2014-12-16 20:24

楼主| Annie 发表于 2014-12-15 14:08:39 | 显示全部楼层
泸沽湖畔的外国友人啊~我坦白:不喜搭讪的我这次主动搭讪了好吗?

楼主| Annie 发表于 2014-12-15 14:12:44 | 显示全部楼层
这是为我熬粥的小伙伴之一啊!此时我们已经回到丽江了~又好像是大理很抱歉有点断片的感脚不管在哪里,我记得你们,感谢你们就对了

楼主| Annie 发表于 2014-12-15 14:17:44 | 显示全部楼层
这是环洱海的途中啊,当时我俩得出的结论是从此再也不想骑自行车了...因为手晒得两个颜色,屁股疼...所以一般的友友还是租个摩托车吧~自行车真的太累人了

楼主| Annie 发表于 2014-12-15 14:26:56 | 显示全部楼层
晚上的大理古城还是很热闹的...可惜符合条件的照片不多啊,买了几串特色小吃叫什么?不是我的菜后来我们打桌球去了,汉子们打赌局,赢了的买单~当然我也打了,人家不屑跟小白菜赌~

楼主| Annie 发表于 2014-12-15 14:30:39 | 显示全部楼层
补一张梅里雪山观景照啊,证明我是真的很有幸啊。杯子里面装了开水,因为真的冷啊这里也是在发烧,而且手上还有伤口!人是很憔悴的。所以,凌乱美~

楼主| Annie 发表于 2014-12-15 13:36:26 | 显示全部楼层
白茫雪山

----------------管理员注------------------

七彩旅途,青春绽放。
爱旅行,爱拍美照,爱秀自己!
我们是旅行青年,我们是互助网达人!

如果你爱旅行,有大量美照,欢迎加入我们的达人队伍。
如果你身边有这样的旅行达人,那就推荐给我们吧。

面向群体:互助网注册用户。
成为达人,请先联系QQ:416470170(注明达人)

我想问下,雪地里你穿单鞋不冷吗?  详情 回复 发表于 2014-12-17 08:55
哇,期待更多美照  详情 回复 发表于 2014-12-15 13:41

楼主| Annie 发表于 2014-12-15 13:39:14 | 显示全部楼层
雪山

刘柏龙 发表于 2014-12-15 13:41:35 | 显示全部楼层

哇,期待更多美照

谢谢!海燕美女在我身后出了不少力哦  详情 回复 发表于 2014-12-15 13:51

豆豆芳 发表于 2014-12-15 13:42:06 | 显示全部楼层
/得意/得意宝宝,很久没见你冒泡了!!

豆豆!好快呀!很久没见了哦 还好不?  详情 回复 发表于 2014-12-15 13:46

楼主| Annie 发表于 2014-12-15 13:42:30 | 显示全部楼层
来自广西的三朵金花姐姐~人很好的大姐们~在梅里雪山把我捡了,我们一起回丽江时在这处圣洁之地拍照留念

广西哪里,是不是我们桂林  详情 回复 发表于 2014-12-20 11:55

楼主| Annie 发表于 2014-12-15 13:46:26 | 显示全部楼层
豆豆芳 发表于 2014-12-15 13:42
宝宝,很久没见你冒泡了!!

豆豆!好快呀!很久没见了哦   还好不?

是啊,好久不见,现在在哪里呢??  详情 回复 发表于 2014-12-15 18:04

楼主| Annie 发表于 2014-12-15 13:51:54 | 显示全部楼层
刘柏龙 发表于 2014-12-15 13:41
哇,期待更多美照

谢谢!海燕美女在我身后出了不少力哦