开启左侧

[我型我秀] 夜航西飞,越走越远的时光。(达人第四期)

小歪淘淘 发表于 2014-12-14 15:48:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

用qq直接登陆互助网,结交各地朋友,一起互帮互助游天下。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
为什么题目是夜航西飞,那是我最期待看的一本书,
只是因为某天夏天午后在家里看一本关于旅游的书籍,书的末尾是以夜航西飞里的某段文字:

如果必须离开你曾经住过、爱过、深埋着所有过往的地方,无论以何种方式,都不要慢慢离开,要决绝地离开,永远不回头。不要相信过去的时光才更好,它们已经消亡了。过去的岁月看来安全无害,被轻易跨越,而未来藏在迷雾中,叫人看来胆怯。但当你踏足其中,就会云开雾散。

哈,大家好,我是小歪淘淘,来自号称神仙的居住的地方——浙江仙居。第一次,要开始深刻的剖析自己,捂脸中。。。。。
神经兮兮,有点神经质,喜欢吃,喜欢玩,不挑食,生存能力强。安静下来的时候,就是一个貌似有抑郁倾向的悲情者;闹腾起来的时刻,就是一个女神经。深深有种人格分裂的感觉。BUT,我是一个好人,这点是毋庸置疑的O(∩_∩)O~。

关于旅行。千江有水千江月,在我的每次旅途中,最终刻苦铭心的往往不是名胜古迹,而是路途中与那些风景浑然天成的人文情怀。
  第一次真正意义上的旅行,就是去厦门堂巢客栈义工的时候:每天睡到太阳撒满整个院落,开始起床,换被单,浇花,趴在院落里看书,上网。太阳渐渐下山的时候,开始从冰箱里拿出一箱箱冰镇啤酒,玩筛子,喝酒,喝到迷迷糊糊,上床睡觉。有时候下午,会跟旅馆中的旅客一起去看海,聊天。那曾经是我无比期待的梦中场景,但其实有天你真的过上那样的生活,空虚的压抑感,在盛夏午后的阳光里,灼热的燃烧的所有的激情斗志,让人昏昏欲睡。然后我逃离了,连带我的两年全国旅行计划。

晒被子.jpg 客栈桌子.jpg

你永远不知道,你想要的是什么,所以努力的去尝试把。我们会离过去越来越远,和曾经的朋友渐行渐远,但会遇到一个越来越好的自己。不要回头,往前走。

最后的最后,我喜欢结交各种有趣特立独行的朋友,无论你在哪里,你身边有什么特别美的风景,可以跟我分享,说不定哪天我一不小心,一个心血来潮就去看你眼里的最美家乡风景。

那些年,我拍过的风景照。

楼主| 小歪淘淘 发表于 2014-12-14 15:48:48 | 显示全部楼层

大三暑假,街上卖唱。

----------------管理员注------------------

七彩旅途,青春绽放。
爱旅行,爱拍美照,爱秀自己!
我们是旅行青年,我们是互助网达人!

如果你爱旅行,有大量美照,欢迎加入我们的达人队伍。
如果你身边有这样的旅行达人,那就推荐给我们吧。

面向群体:互助网注册用户。
成为达人,请先联系QQ:416470170(注明达人)

楼主| 小歪淘淘 发表于 2014-12-14 15:48:55 | 显示全部楼层

骑车环宁波

楼主| 小歪淘淘 发表于 2014-12-14 15:49:00 | 显示全部楼层
吴淞炮台湾湿地公园,门票10元,景色不错。

你这数字占楼 准备占到什么时候啊  详情 回复 发表于 2014-12-15 14:30

楼主| 小歪淘淘 发表于 2014-12-14 15:49:05 | 显示全部楼层

楼主| 小歪淘淘 发表于 2014-12-14 15:49:14 | 显示全部楼层

好漂亮啊  详情 回复 发表于 2014-12-29 16:15

楼主| 小歪淘淘 发表于 2014-12-14 15:49:21 | 显示全部楼层

楼主| 小歪淘淘 发表于 2014-12-14 15:49:27 | 显示全部楼层

楼主| 小歪淘淘 发表于 2014-12-14 15:49:35 | 显示全部楼层

楼主| 小歪淘淘 发表于 2014-12-14 15:49:41 | 显示全部楼层