开启左侧

[我型我秀] 岁月渐行,想做一个“粗”人。(达人第三期)

陆若尘 发表于 2014-12-14 14:56:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

用qq直接登陆互助网,结交各地朋友,一起互帮互助游天下。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
男生都总会有一个比较豪气的梦想,
当一个“粗”人,一个可以云游四海,可以浪迹天涯的侠客。
人一辈子,祖国大好河山不能踏遍,岂不白活?

我叫陆若尘,从一出生到现在都有人问我这个名字到底有着什么样的意义。
有人说这个名字好,甚至有位老师还说过这个名字很有佛性。
我一笑置之。
也有人说过我的名字像个土包子一样。
同样,一笑而过。
当然,从上学之后,我的外号就随着年龄的增长而不断变化,比如比较那个啥的:小若若,小尘子,小陆子
直到现在。。。
还好,我是一个随意的人,也很随性,对这个,倒是没太多抵触情绪,毕竟,跟你混的熟的人才会那样喊你。

我出生在一个海边城市,茂名。
只是令人吃惊的是,我第一次去看大海居然不是我们那边的海,而是在深圳见到的。

我大学之前都是一个宅的自己都觉得不像样的理科男。
所有的旅行经历都是在大学以后才有的。对于旅行,我比较喜欢一个人走(这并不影响我是一个喜欢热闹的人),而且一直坚信,这世界上总是好人比坏人多,而这一点,在我的旅途中,有许多帮助过我的陌生人,这些故事都可以见证得到。

我去过凤凰,岳阳,宜昌三峡大坝,深圳西涌,广州,南京,苏州昆山,上海
爬过衡山,武功山,明月山和一些不出名的小山。

去过这么多个城市,很喜欢凤凰和昆山,凤凰是给人一种很安逸,很慵懒的小清新气息的地方。
而昆山,繁华而不喧闹,也许是附近有很多古镇吧,感觉也是带着古典气息的一个地方。
我偏偏又是喜欢说走就走的那一类人,所以比较偏向于这一类文艺范的景色。

喜欢拍照(拿着单反觉得特别酷,最希望自己能够拍出一组特别炫的大片)
喜欢写随笔(就是脑袋发闲,胡言乱语啦)
喜欢看动漫(偶尔宅的时候,你懂的)
当然最主要就是喜欢旅行啦。
现在五年之内最大的愿望就是能够依靠自己的能力能够踏足走遍中国的每一个省份。

我喜欢互助网,想要把自己的旅行经历和摄影作品分享给跟多的人。
然后,交更多的朋友,跟他们一起互动,一起分享自己旅途中的快乐。

下面是我第一次徒步穿越海边的照片。

楼主| 陆若尘 发表于 2014-12-14 14:57:28 | 显示全部楼层
2014年八月21日深圳西涌

楼主| 陆若尘 发表于 2014-12-14 14:58:07 | 显示全部楼层

----------------管理员注------------------

七彩旅途,青春绽放。
爱旅行,爱拍美照,爱秀自己!
我们是旅行青年,我们是互助网达人!

如果你爱旅行,有大量美照,欢迎加入我们的达人队伍。
如果你身边有这样的旅行达人,那就推荐给我们吧。

面向群体:互助网注册用户。
成为达人,请先联系QQ:416470170(注明达人)

楼主| 陆若尘 发表于 2014-12-14 14:58:46 | 显示全部楼层
当时很兴奋啊

楼主| 陆若尘 发表于 2014-12-14 14:59:38 | 显示全部楼层
开始徒步,向东涌出发

楼主| 陆若尘 发表于 2014-12-14 15:00:02 | 显示全部楼层

楼主| 陆若尘 发表于 2014-12-14 15:00:39 | 显示全部楼层
(徒步中)

一个人的徒步?两个人的徒步?  详情 回复 发表于 2014-12-24 21:46
也很累  详情 回复 发表于 2014-12-15 14:53
好美  发表于 2014-12-14 21:58

楼主| 陆若尘 发表于 2014-12-14 15:01:05 | 显示全部楼层

楼主| 陆若尘 发表于 2014-12-14 15:01:37 | 显示全部楼层
攀山越岭

楼主| 陆若尘 发表于 2014-12-14 15:02:36 | 显示全部楼层
(能把一个屌丝拍得这么高大上,佩服摄影师的功力啊)