开启左侧

[我型我秀] 我是伍莫,我在路上……(达人第二期)

行走在路上 发表于 2014-12-14 00:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

用qq直接登陆互助网,结交各地朋友,一起互帮互助游天下。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
     嗨 ,大家好,我是伍莫,是一名来自山东临沂的女子(全称女汉子),现在济南读书,胸无大志,浑浑噩噩的过,竟然也到了毕业季。真实名字叫唐元平,别人都叫我伍莫、伍莫莫、莫莫。近期灵光一闪,给自己取了个新的名字,低调质朴- -唐大唐。嗨,大家好,我叫唐大唐,大唐的唐。
     我是少数几个能跟处女座成为挚友的金牛座。我不牛,也不多金,但确实和处女座某人有诸多联系。没啥爱好,普普通通,爱好一般,理想一般,长相一般,像一杯白开水。你喝过放白糖的开水么,一丝丝的甜,给人甜蜜感,如果你没喝过不妨试试看,味道纯然。
     可是我知道你一定没喝过放辣椒面的白开水······我说了我像一杯白开水,发起火来咕嘟咕嘟冒泡,翻起红猩辣椒面的白开水,如果你也没喝过,不妨试试看,味道纯然。
      这就是我,介绍一个名字都能给你扯篇扯到大天亮的伍莫,也叫唐大唐。说白了,我就是个叨叨。你等会,我还没介绍完,哎哎哎,别走先。

严肃一点,回归正题。
     我是个不咸不淡的女子,爱好爱书,看的书不多;爱好唱歌,甚少记全歌词;爱好运动,从来没有出现过马甲线;爱好旅行,可我从没去过婺源。人们说不咸不淡的时候总会出现一种错觉,这个女子定是个安静的女子。我是个不咸不淡的女汉子,却不是个安静的女子,我是辣的,白开水放辣椒面的辣。
     毫不顾忌的跟着别人冲到北京,三天清明节,我放了九天。那是2013年初春的事了,买了车子屁股还没暖热我就跟人“私奔”去了,那个时候兴奋到了极点,临上车前毛小毛告诉我你要拆车才能扛上火车。可我不会!丢给我三个字,看教程!如果我不拆,今天就没法去淄博跟他们汇合,天知道我怎么把前后轮都拆下来,然后稀里糊涂又装上的。三天时间累的吐血还是得硬着头皮骑,我怕拖三个大男生的猪后腿。360度无死角的风在没进天津界就开始疯狂肆虐;一根长钉子不要脸的扎进我的新车子,大家手忙脚乱的帮我补胎,我在一旁心疼我的车子;累的想中途找车站跑路,鸟不拉屎的地,想想骑到车站不如直接杀进北京。我还没见过天安门前站岗的帅兵!这一路痛并快乐着,没人会想到我竟然带着龟儿子去,徒增负重可是大忌,就像谁也不会想到下一次远行,我还带了双拖鞋一样。陌生的地界因为有同伴变得热络,破茧成蝶时方知自己的渺小。这是我第一次出远门,大概300公里。
     带拖鞋的那次是去青海,实际上是带了三双鞋。喂喂喂,你在等等,如果你有耐心,请听我讲完这个美丽的故事。
     人人都爱美,满满一登山包,除了必备,我还带了裙子,白色带黑点点的裙子,娇艳不失性感,外加大长腿,我都会被自己迷住。只是很抱歉,全靠意淫了,根本没穿着!同年7月我们计划环湖,计划计划,记了都划掉,我们推迟到同一批人环湖归来,才懒洋洋出发。在此之前塔尔寺,门源,祁连,我们玩个遍,才发觉再不去环湖,就该没“后备军”了。这10来天是我很难忘的经历,以至于,让我缩减成寥寥数字有些困难,我可以从上火车一直给你讲到上火车,我不愿委屈我的经历压缩成饼干,只能告诉你,我来过这里,遇见了好多人,生发出很多感慨,学到了很多事,长大了一丢丢。没有艳遇,没有被藏民汉子吸引,有万亩油菜花,碧绿青海湖,同行的良人,外加一双拖鞋。这是另一个关于白开水放辣椒面的故事,如果你乐意,下次讲给你听,其实是个美丽的爱情故事。
       关乎我的事,就这两件,没有足够多的游历让大家品读,唯有粗枝大叶的两个简短故事,贯穿了我的目前,咕嘟咕嘟在我的生活中冒了俩绚丽的泡。
     爱好旅行,可是没去过婺源,一直很想去婺源,却一直不曾靠近过它。这是一个压轴,压轴的一般都在最后,某一天就会去了。那个时候游记大概就只有,婺源,我来了,我又走了。
     西藏云南这俩地方大概要生活一段日子才会真正认识她,以后总要去,我目光短浅,游遍四方固然好,如果机会,我希望不是浅尝辄止。
你知道吗?当你吃到辣的东西的时候喝点醋就会好很多,我是一杯放了辣椒面的白开水。
万物相生相克,也存在着一杯相生的酸除去我的辣。谁说酸克辣的,你别走,我得去揍你。一看就不知道相克也是相生的道理。
    当然,这两个故事本身就是酸和辣,以后呢,以后的故事也是。如果你好奇,不妨尝一尝放了辣椒面的白开水,喝完在喝杯放了醋的白开水。
    这就是我,嗨,我是伍莫,也是唐大唐,大唐的唐。

----------------管理员注------------------

七彩旅途,青春绽放。
爱旅行,爱拍美照,爱秀自己!
我们是旅行青年,我们是互助网达人!

如果你爱旅行,有大量美照,欢迎加入我们的达人队伍。
如果你身边有这样的旅行达人,那就推荐给我们吧。

面向群体:互助网注册用户。
成为达人,请先联系QQ:416470170(注明达人)

楼主| 行走在路上 发表于 2014-12-14 00:05:04 | 显示全部楼层
2013年7月   环湖中途  漫山油菜花

楼主| 行走在路上 发表于 2014-12-14 00:06:14 | 显示全部楼层
2013年4月  骑行北京途中  

楼主| 行走在路上 发表于 2014-12-14 00:08:29 | 显示全部楼层
2014年5月 日照海边

这一张好独特  详情 回复 发表于 2014-12-15 12:39

楼主| 行走在路上 发表于 2014-12-14 00:11:12 | 显示全部楼层
2014年9月  日照 五莲山

楼主| 行走在路上 发表于 2014-12-14 00:14:47 | 显示全部楼层
2014年5月  济南老巷子 曲水亭街

楼主| 行走在路上 发表于 2014-12-14 19:36:30 | 显示全部楼层
2014年5月20日   日照海边   

楼主| 行走在路上 发表于 2014-12-14 19:40:11 | 显示全部楼层
2014年5月  日照   

楼主| 行走在路上 发表于 2014-12-14 19:42:18 | 显示全部楼层
2014年6月  济南 泉城广场  

楼主| 行走在路上 发表于 2014-12-14 19:55:17 | 显示全部楼层
2014年 5月    济南 芙蓉街  

楼主| 行走在路上 发表于 2014-12-14 19:56:09 | 显示全部楼层
2014年 济南  珍珠泉公园

楼主| 行走在路上 发表于 2014-12-14 21:11:36 | 显示全部楼层
2013年10月 济南趵突泉  人满为患  

楼主| 行走在路上 发表于 2014-12-14 21:24:25 | 显示全部楼层
2013年7月 青海湖   与美丽的藏族女孩合影

楼主| 行走在路上 发表于 2014-12-14 00:03:40 | 显示全部楼层
2013年 7月 青海湖  

2013年7月 青海湖

2013年7月   青海湖

楼主| 行走在路上 发表于 2014-12-14 00:10:04 | 显示全部楼层
2013年7月  西宁 塔尔寺

原来塔尔寺是这般模样  详情 回复 发表于 2014-12-15 12:40

楼主| 行走在路上 发表于 2014-12-14 00:12:52 | 显示全部楼层
2013年4月  骑行北京途中

楼主| 行走在路上 发表于 2014-12-14 00:17:02 | 显示全部楼层
2014年5月  济南 曲水亭街