开启左侧

[旅行杂谈] 为爱走天涯,裸婚游世界,你想吗?

露影晨夕 发表于 2012-2-16 10:42:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

用qq直接登陆互助网,结交各地朋友,一起互帮互助游天下。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

小石头之前就听说过这个故事,当时就挺震撼,今天听到这个故事的后续,再次被震撼了。为爱走天涯,裸婚环游世界多么浪漫多么美好的事情{:4_271:}太佩服太羡慕了,在琢磨着,等俺结婚的时候不用什么奢华的婚宴,甚至不用买婚纱(这个可以自己做的),不用买房不用买车,把省下来的钱用来游遍全中国{:4_274:}。把旅途中拍的照,及感想写成文字,然后出书,实现俺的作家梦想{:4_266:}......哇,结婚能收获一个相爱的人,一个旅行的同伴,一次温馨浪漫美好的旅行,很多照片,感想,知识,还有实现一个梦想,哇,原来结婚是一件神奇的事情耶{:4_271:}想旅游结婚的互友举起手来 {:4_235:}

谢谢与菜菜的故事:钱钟书说可陪你长途旅行的人,值得托付终身。经历10个月4万元穿越亚洲18国后,我们裸婚,没房子车子戒指。用新书的稿费,我们开始环球自拍婚纱之旅,去南极大陆留下爱情见证。爱情的传奇,不是明星的专属,我们可以自己缔造。情人节,祝福天下有情人,你有多勇敢,就有多幸福。

妞。慧 发表于 2012-2-16 10:59:16 | 显示全部楼层
:Innocent:Innocent:Innocent好厉害~!

妞。慧 发表于 2012-2-16 10:59:51 | 显示全部楼层
这个嘛,我是想,但还没有那么一个人给我勇气。。。。写书,回家修炼文采先~!

呵呵,会找到那么一个人的,俺也得好好修炼文采,多练习了。  详情 回复 发表于 2012-2-16 11:23

妞。慧 发表于 2012-2-16 11:00:11 | 显示全部楼层
:Ye:Ye沙发,板凳,地板都是我的。。

Lynn_Scott 发表于 2012-2-16 11:12:42 | 显示全部楼层
{:4_245:}这个,只能观望咯。。

你都走过好多地方啦,俺都没咋出去呢  详情 回复 发表于 2012-2-16 11:25

纳西瑟斯之梦 发表于 2012-2-16 11:14:53 | 显示全部楼层
tongyi.GIF好羡慕^^……

这是可以实现的哦,很有可能实现的  详情 回复 发表于 2012-2-16 11:25

楼主| 露影晨夕 发表于 2012-2-16 11:23:53 | 显示全部楼层
妞。慧 发表于 2012-2-16 10:59
这个嘛,我是想,但还没有那么一个人给我勇气。。。。写书,回家修炼文采先~!

呵呵,会找到那么一个人的tongyi.GIF,俺也得好好修炼文采,多练习了。

是的。。我要找个会摄影的男人,帮我记录行程的一切一起。。哇咔咔,然后我手写我心,赚稿费,驴行。。。。  详情 回复 发表于 2012-2-16 11:26

楼主| 露影晨夕 发表于 2012-2-16 11:25:08 | 显示全部楼层
Lynn_Scott 发表于 2012-2-16 11:12
这个,只能观望咯。。

你都走过好多地方啦,俺都没咋出去呢{:4_282:}

呵呵。有时间来四川玩玩吧。 我的目标是走遍世界··· 呼呼。。。  详情 回复 发表于 2012-2-16 11:34

楼主| 露影晨夕 发表于 2012-2-16 11:25:49 | 显示全部楼层
纳西瑟斯之梦 发表于 2012-2-16 11:14
好羡慕^^……

妞。慧 发表于 2012-2-16 11:26:56 | 显示全部楼层
露影晨夕 发表于 2012-2-16 11:23
呵呵,会找到那么一个人的,俺也得好好修炼文采,多练习了。

是的。。我要找个会摄影的男人,帮我记录行程的一切一起。。哇咔咔,然后我手写我心,赚稿费,驴行。。。。{:4_280:}{:4_262:}

俺喜欢摄影,把女孩纸拍得美美的,也喜欢写写行程记录,但是俺是女滴,可以么。。。  详情 回复 发表于 2012-2-21 12:42
买个DV做写真好了,拍什么照片,一个好的单反比DV还要贵N多~~~  详情 回复 发表于 2012-2-21 00:04
妞妞是在为摄影培训打广告吗,不错,嗯,找会摄影的男人,妞妞就负责打扮美美的,等着他拍  详情 回复 发表于 2012-2-16 11:38