开启左侧

[全国] 期待能在旅途和你相遇。

关闭 [复制链接]
曰潜龙勿用 发表于 2011-5-11 10:58:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

用qq直接登陆互助网,结交各地朋友,一起互帮互助游天下。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我是个不安分的人。在一个地方总是觉得呆不住。一直都想要往外面走走。终于,在不久前将所有事情都安排完毕。我终于可以进行长期以来的计划。旅行,不是旅游。背着一个包,走走,让自己不安分的心放纵一会。正因为是随处走走。所以随处都可以走走。全国各地都可以是我的目的,大江南北都可以是我的方向。一个人的旅途或许是孤独的。但是我一定会快乐着回来将我的经历分享。当然,如果在旅途中能够见到各地的互友们,那定是最开心的事情。我会将我的热情带着,将我的经历分享着。将我们的友谊长存着。
由于有一阵子没有在互助活跃了。可能好多朋友都不太认识我。再次做下自我介绍。本人陆星宇,苏州吴江人。之前任职星级酒店销售。不安分,但好交朋友。期待能在旅途和你相遇。15051576270.

谢谢朋友们的支持。明天就将踏上我的旅程了。等我回来将旅途分享吧。

评分

lisalao + 2 + 2 一个人,背着行囊到处,走走停停。好浪漫~支.
Happy每一天 + 15 + 3 羡慕呀
田淑秀 + 11 + 6 好好地享受旅行的过程,有路线不,期待途中.
恋行 + 11 + 12 好好珍惜、有时间去旅行真的很好
wulingxincom + 11 + 6 愿你收获更多。
hanli + 2 + 2 哈哈,我和你的想法很像呢,背着包一个人去.
akimoto + 7 人生总有点小浪漫才精彩~~ 期待你的故事
、小平 + 10 + 10 把我们那份都玩了吧,哈哈
守望天使 + 10 + 10 替我们这些没时间去旅行的人好好玩吧
刘柏龙 + 15 支持!有线路不?呵呵

灿烂千阳 发表于 2011-5-11 11:16:01 | 显示全部楼层

刘柏龙 发表于 2011-5-11 11:25:03 | 显示全部楼层
支持星宇全国大串门,第一站上海?呵呵{:4_266:}
一个人旅行很随意,我以前经常这么干,
能见到全国各地的互友,应该是一件很棒的事情,关注中……

守望天使 发表于 2011-5-11 11:25:47 | 显示全部楼层

一个人旅行,这也是我一直想做的事儿,羡慕你现在就可以出发去旅行
希望你旅途愉快,记得多拍些照片什么的和大家分享哦

李云英 发表于 2011-5-11 11:56:47 | 显示全部楼层
好羡慕哦。真想也这么洒脱,背起行囊就行走四方啊!Enjoy your journey!

一个人的晴空 发表于 2011-5-11 12:11:08 | 显示全部楼层

null

以后我也要这样,现在是没机会则没条件哈哈''''

海之恋 发表于 2011-5-11 12:43:07 | 显示全部楼层
赞一个,这也是我的一个梦想,但感觉很难实现,希望你能成功并分享你的经验

依依127 发表于 2011-5-11 12:48:48 | 显示全部楼层
{:4_245:}羡慕啊!目前没有这个机会,暑假的时候我去浙江那边,希望可以与那边的互友相见.....  祝你一路顺风

淡点平行 发表于 2011-5-11 13:11:51 | 显示全部楼层
羡慕中{:4_266:}可惜俺们是没机会目前也没这条件喽!星宇你旅途愉快哈!

净书 发表于 2011-5-11 13:22:03 | 显示全部楼层
{:4_245:}好啊,我暑假会在河南某个地方转游,会不会遇上呢