开启左侧

召集重阳游外滩、城隍庙、次日游世博(10.16--10.17)

曰潜龙勿用 发表于 2010-10-6 11:21:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

用qq直接登陆互助网,结交各地朋友,一起互帮互助游天下。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
日月如梭 时光飞逝  岁月就像青春期的小白马一样溜过了缝隙
转眼世博闭馆日就要到了  
身为手上持有平日票却未见过世博的本人表示有点不甘
“去了世博也许会后悔 但是不去世博绝对会后悔”
不知道哪位朋友这样跟我说的
总之 我开始心里痒痒了  
翻看日历 也就16、17号有空了  不知道有没有互友一起参与
由于时间因素  本人制定的浏览方略为:

16号上午来上海。当天逛逛外滩、走走城隍庙。过夜之后于17号一早进行世博游。半下午离开。
(对外滩情有独钟主要是上次走的太急没有好好游览。当然,城隍庙也是必须的。)
当然如果总部重阳有活动的话不要把我落下哦  呵呵

有互友同往吗 请回复
本人资料:陆星宇  苏州同里人士  
               qq85149162  (陆小凤)
               移动电话15051576270

机械制造 发表于 2010-10-6 13:31:10 | 显示全部楼层

牛玉萍 发表于 2010-10-6 13:57:45 | 显示全部楼层
{:4_245:}

盖世神经 发表于 2010-10-6 14:08:03 | 显示全部楼层
{:4_233:}重阳要登高,去金茂大厦观光厅吧。

乔明 发表于 2010-10-6 22:50:35 | 显示全部楼层
嗯,挺好的~ 那就十七号一起去好了~

嘿嘿~

楼主| 曰潜龙勿用 发表于 2010-10-8 08:49:29 | 显示全部楼层
乔明 发表于 2010-10-6 22:50
嗯,挺好的~ 那就十七号一起去好了~

嘿嘿~

呵呵  找到专业导游咯  我这里正好有张多的学生票哦

刘柏龙 发表于 2010-10-8 09:21:02 | 显示全部楼层
世博啊?看过几次了,呵呵。重阳节倒是可以组织些活动

cadbigking 发表于 2010-10-8 19:57:58 | 显示全部楼层
华丽的我飘过