开启左侧

[上海] 公园因你们而美丽,上海因你们而精彩(增加pp中)

曰潜龙勿用 发表于 2010-10-3 03:08:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

用qq直接登陆互助网,结交各地朋友,一起互帮互助游天下。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

好玩,不是因为地方。而是因为朋友。
本人加入户友家庭的时间很短。似乎连一个月都没有。。
但是我深切的体会到了互友们的热情与真诚。
建国61年之际。有感王璞大哥的邀请,报名参加了10.1上海游桂林公园的活动。
玩的非常尽兴。但是你如果要问我玩了什么?我还真不能说出一大堆一大堆的趣事(虽然也很多,呵呵)给我的感触最深的就是,跟互友们在一起的感觉真好!
感谢王璞大哥、老大、机械制造、江城子、有朋自远方来(名字比我还长)、珠、龙巧巧、乔明、牛玉萍、马影超(呼伦贝尔)、守望天使、余丹、杨洋、吴远真、印秀莲。(此排名男前女后)
前面已经有三篇关于公园纪实了。我这里侧重一下接下来发生的事情。
由于我从苏州来上海。本来是想通过互助网找个6人间的旅馆过一晚的。没想到被老大拦截下来。有幸应邀前往卧龙岗。呵呵,所以我多出来的东西你们懂的。。。。
照片奉上
—————————————————华丽的分割线————————————————————————

等我先研究下怎么传照片。 新人表示有压力。~

厄  搞不定  先占楼 提示为文件过大  咨询过后再弄  不好意思:Laugh
———————————————————华丽的分割线—————————————————————————————

哇  我发现照片都能传了  只是图片有点小 呵呵  
首先一张全家福  必须的  你懂的  

全家福必放 你们都懂的

全家福必放 你们都懂的

这个是第一次见面会,强性记忆男女户友资料及名称。某远方来迟到 果断悲剧

类似于相亲会(玩笑)男女各自介绍,然后强性记忆户友名字。某远方来迟到,果断悲剧。

类似于相亲会(玩笑)男女各自介绍,然后强性记忆户友名字。某远方来迟到,果断悲剧。

楼主| 曰潜龙勿用 发表于 2010-10-3 03:29:18 | 显示全部楼层

:Laugh                                                                              
——————华———————————不要被笛子的浮云所蒙蔽———————————丽———————
龙巧巧的爵士舞  nice!

爵士舞

爵士舞

吴远征(真?)的轻吟

清唱

清唱

珠的浅唱

潜质

潜质

——————————————————华丽的分割线—————————————————————————————

楼主| 曰潜龙勿用 发表于 2010-10-3 03:31:16 | 显示全部楼层

——————————————华丽的分割线————————————————————
美人团
男人帮
男男女女在一起(不在聊天,在杀人)
男单女单组一起(不是切磋,是研究)
——————————————————华丽 的 分割线——————————————

楼主| 曰潜龙勿用 发表于 2010-10-3 03:31:32 | 显示全部楼层
———————————— 华丽过后某人的pp会比较多——————:Laugh
潜龙+龙哥=潜龙哥   哈

不要问为什么闭眼:那是在享受一种境界。呵呵

潜龙+江城子=潜龙子?!

————————————华丽分割————————————————————

潜龙制造 (同上)

潜龙制造  (同上)

楼主| 曰潜龙勿用 发表于 2010-10-3 03:31:39 | 显示全部楼层

————————————————华丽的分割线:Laugh————————————————
华丽过后没有图片。。。。
内容:聚餐
时间:下午5时、6时左右(还是4点?7点?)
地点:大嘴鱼头火锅?
形式:两桌合一大桌。男男女女像欧洲宫廷用膳一样围坐。
特殊事件:王璞大哥、董洪洋相继因事告退。男女比例严重失调。
趣事:见识了北方妹子的豪爽。本人跟机械制造膜拜呼伦贝尔。汗颜~~~~~
其他:想象力  呵呵
——————————————————华丽的分割线——————————————————

楼主| 曰潜龙勿用 发表于 2010-10-3 03:31:46 | 显示全部楼层

————————————————————:Laugh华丽——————————
华丽之后注定有pp

众位请看老大真迹   
你应该懂了  接下来是聚会后续  
——小华丽下——

——————华丽分割线——————————————————————

勤劳的老大。我记得那个时候才6点还是7点就不是9点的样子了。
(此照为率性偷拍,会被和谐么。)

于卧龙岗下曰潜龙勿用!!!

——————————————————华丽的分割线——————————————————————

楼主| 曰潜龙勿用 发表于 2010-10-3 03:31:51 | 显示全部楼层

————————————再次华丽———————————:Laugh

没有去过世博园 不知道人到底多成什么样子
南京路足以震撼我的视线了

好歹来了趟南京路   也算是进大城市了 哈哈

背后的人群  远处的高楼  都只是背景   机械  我确认这张照的含金量绝对对得起你

喧闹的城市  老大在沟通千年前的宁静  嘘~~~~

——————————————————————华丽————————————————

楼主| 曰潜龙勿用 发表于 2010-10-3 03:31:55 | 显示全部楼层

华————————:Laugh——————————丽
接着这么华丽的分割线,应该到外滩了。可惜粗心大意晚上没有充电。
匆匆拍了几张南京路的照片就熄火了。留下了些许遗憾。
外滩的风景真的很美。隔着江水那现代文明和各国风情遥相呼应。
几许沧桑也就融入了那永不休的浪流、浪奔中。
对上海滩的印象来自张爱玲。准确的说是旧上海。
这个备受争议的女人告诉了我一个神奇的大世界。
无论它的代表是杜月笙 腥风血雨
还是情深深雨蒙蒙  欲说还休
旧上海确有她独特的魅力让今人怀思
我本俗人  看看和平饭店  望望大钟楼
足矣!!!

————————华丽分割————————————————

楼主| 曰潜龙勿用 发表于 2010-10-3 03:32:01 | 显示全部楼层

——————————————:Laugh————————————————
                                    ——— 华丽分割线———
    接近尾声了。再次感谢各位上海互友。感谢龙哥、感谢机械制造感谢仅有几面之缘的喜子。
   一天半的行程,不够 不够啊!舍不得  舍不得!
   上海的兄弟姐妹们。我们有空再聚!我们有空定聚!

————我长的像分割线,但是我不华丽。我只是结尾——————

第一次发帖子,遇到的困难重重。先是照片大小问题、又是电脑死机、又是突发情况有事外出。终于完成了。
谢谢你们  谢谢!
各位互友   愿我们的快乐能和你同享  节日快乐!!!!!!

——————我是分割线。我忍不住为楼主做一次结尾————————————

楼主| 曰潜龙勿用 发表于 2010-10-3 03:32:07 | 显示全部楼层

这一楼本来打算留给自己坐沙发的  呵呵:Laugh
但是看到老大这么至诚的留言
就把它留给贯穿此篇贴的主角吧
———————————————————————————再次华丽———————————————————————————————————————————————————————出现—————————————————————————————————————————————————————————分割线—————————————————————————————