开启左侧

【公告】2013年度“感动互助”10大互友名单 新鲜出炉!

军师 发表于 2014-1-13 22:05:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

用qq直接登陆互助网,结交各地朋友,一起互帮互助游天下。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
每年都有一些互友,他们也许是平凡的人,却做着不平凡的、有意义的事。
每年都有一些互友,他们热情好客,乐于助人,他们热心地为其他互友提供帮助,答疑解惑。
每年都有一些互友,他们利用工作或者学习之余,参与打理互助,宣传互助,组织线下活动
每年都有一些互友,做着让我们感动的事情。

2013年,有哪些互友让你觉得感动?理由是什么?他们做了哪些事情?

经过第一轮的提名,以及第二轮的投票2013年度“感动互助”10大互友名单正式揭晓,TA们是:

1: @PetrelLee  (海燕)
2: @熊胖胖
3: @先锋亮剑
4: @J童童J
5: @阿果
6: @差不多先生1920
7: @等待@落叶
8: @自由。旅途  (四月)
9: @小情调
10:@小歪淘淘
10:@似水流年、、、 (得票一样多,并列第10位)

让我们大家跟帖对他们表示祝贺,并感谢他们2013年所做出的感动人的互助事迹
(可以点击上面他们的名字进入主页了解他们)。

楼主| 军师 发表于 2014-1-13 22:05:45 | 显示全部楼层
说说我的第一印象:

1: @PetrelLee  (海燕):版主的模范,积极主动、自觉履行版主职责,经常组织线下活动,积极建言献策。
2: @熊胖胖 :南昌互友会新会长,积极奔走,组织了很多活动,也接待了不少互友。
3: @先锋亮剑 :一直在坚持宣传互助,弘扬互助精神,是极少数的一直在做的老互友。
4: @J童童J :上半年组织了一系列活动,也参加了很多活动,发起了基友团。下半年有点低调,期待14年华丽回归。
5: @阿果 :新任上海互友会会长,热衷于互助事业,积极组织活动,积极参与线上和线上活动。
6: @差不多先生1920 :线上非常活跃,大家都很熟悉。
7: @等待@落叶 :广州互友会新会长,下半年组织了很多活动,规模较大。期待2014年带领广州互友会再创辉煌。
8: @自由。旅途  (四月):成都互友会会长,版主,线上非常努力,经常发布很多有价值的内容。
9: @小情调:厦门互友会会长,接待了很多去厦门玩的互友,也组织了不少厦门互友活动。
10:@小歪淘淘 :活动达人,文笔较好,参加了很多活动,也发表了很多有意思的活动故事。
10:@似水流年、、、:在任南昌互友会会长期间,组织了很多活动,也接待了很多互友。人好,热情,善良。

以上是我长期在网站上对大家的观察,不一定准确,也不一定全面,仅供参考。

不知道大家有没有发现一个规律,就是评选上的人,都是大家熟悉的人,而要让大家熟悉你,必须要活跃一点。很多人其实也做了很多事情,但是因为很少发帖,很少活跃,大家都不知道,或者没多大印象,所以,希望在2014年,大家都活跃一点。活跃起来,不是为了让别人看到什么,而是让别人认识你,记住你,这样认识的人多,人脉就广,朋友就多,自然走到哪里都有朋友。

这里还有大家对很多互友的评价:http://www.52huzhu.com/thread-187585-1-1.html

PS:总部工作人员未参加评选。

-

楼主| 军师 发表于 2014-1-13 22:05:53 | 显示全部楼层
希望小伙伴们继续努力,积极参与互助,积极传播互助,积极分享互助!!/鼓掌
同时,还有很多人在默默地支持着互助,谢谢所有喜爱互助,奉献互助的朋友们!!

楼主| 军师 发表于 2014-1-13 22:05:57 | 显示全部楼层

下面是大家提名的互友,他们也很棒哦,让我们记住TA们。

@蓝海军
@折翅的天使  
@施主,你好吗  
@佳佳1991
@飘渺-  
@_祭奠  (小二然)
@韩强
@farewell (小鬼)  
@红尘  
@三米青藤  
@wangxiang199383   
@汐月  
@西西果Amber
@糖醋
@班长你看
@lotus (莲花)
@放逐 (放放)
@彦麟
@maofuhui (一辉)
@蓝橙竹影 (陈正)
@我是飘在韩国

还有哪些付出了,却很低调的互友。。。/牛

帮主 发表于 2014-1-13 22:14:43 | 显示全部楼层
海燕 好样的! 小伙伴们,都很给力

帮主啊,在哪里,哪里旺,哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2014-1-14 08:17
是哦。帮主也很棒,在哪里,哪里旺!!  详情 回复 发表于 2014-1-13 22:31

帮主 发表于 2014-1-13 22:15:18 | 显示全部楼层
四月,你非常棒!@自由。旅途   

自由。旅途 发表于 2014-1-13 22:26:37 | 显示全部楼层
折翅的天使 发表于 2014-1-13 22:15
四月,你非常棒!@自由。旅途

/雷黑了/雷黑了/雷黑了

继续加油哈  详情 回复 发表于 2014-1-13 22:31

楼主| 军师 发表于 2014-1-13 22:31:01 | 显示全部楼层

楼主| 军师 发表于 2014-1-13 22:31:24 | 显示全部楼层
折翅的天使 发表于 2014-1-13 22:14
海燕 好样的! 小伙伴们,都很给力

是哦。帮主也很棒,在哪里,哪里旺!!

哈哈,我是一个耐不住安静的人  详情 回复 发表于 2014-1-14 11:32

宋阿妮 发表于 2014-1-13 22:41:15 | 显示全部楼层
@J童童J   亲爱滴 好久不见 老想你了 打算什么时候复出啊 挺你哦

开始慢慢的混迹出来咯 嘿嘿 好想你呀  详情 回复 发表于 2014-1-14 20:12