返回列表 发新帖

【差不多出品】带你去旅行

1万

腾讯QQ:624912418

居住地
北京 海淀

有一处风景令人神往,有一种爱让你憧憬,有这样一个人对你说,带你去旅行。

1万

居住地
北京 海淀

【2015年1月24日 晴】- 迎若尘风雪无阻

北京的早晨异常的冷,见互友的热情还是掀开了被窝。@晶晶村长很早就QQ聊我说,有一位她很熟悉的互友抵京游玩放松几天,邀我一起见见面,好吧,我和平常一样爽快的,我会准时到。
简单的洗漱之后,坐公交导地铁,看着手机中百度地图,在胡同中绕来绕去还是找到了瓦当青年旅社,一进旅社,非常和谐的交友氛围,大家围在大厅上网,聊天,看书,映入我瞳孔的就是@晶晶村长,左边@weidongchun,旁边是@陆若尘,能见到网络到现实中的互友还是很开心滴。我们四,从天文聊到地理之后,我提议出去走走,一炷香的功夫,@错过那一瞬来了,我们五一起逛逛,逛到一半的时候,@陆若尘说是有个曾经湖南见过的互友在这附近要过来,我们五,在一家张妈妈特色菜馆解决温饱之后,阴差阳错的就碰到了@舞落蝶鸢,那一口正宗的湖南普通话已经不用自我介绍地区了。我们六,一起去了若尘住的瓦当青年旅社,大家在一起玩了好长时间的互动游戏开火车,我负责惩罚项目的制定,他们输的就要接受我想出来的惩罚,愉快的玩了好久。就写到这儿吧,写多了你们也不会认真的看,不写吧,感觉愧对互助网,多少呢还是写点。
很多互友经常回复我的帖子说:你怎么老是不介绍见过的互友呀,谁和谁傻傻分不清楚,好吧如你,所愿。
@weidongchun-第一次见你是在天津,一见面你就来个哒哒的拥抱,成熟热心关心爱心的职业暖男
@晶晶村长-第一次见你是在地铁前门站D口,积极参加任何活动,活泼热闹有主见的温馨女
@错过那一瞬-第一次见你是在河北沧州,你开着电动车带着我闯红灯,能玩能闹能说会道的甜心男
@舞落蝶鸢-第一次见你就暴露你是一枚小路痴货,地道的普通话中夹杂着正宗的湖南方言可爱女
@浅显若离-第一次见你是在13年,第二次见面你说我胖了,我的确是长肉了
@陆若尘-对摄影中的照片有自己独到的见解,喜欢钻研爱学习,给别人第一印象就是亲近感
@黄克平-对每次活动都有认真负责的积极态度,和韩剧里的欧巴一样
333.gif IMG_20150124_155627.jpg IMG_20150124_123304.jpg IMG_20150124_125722.jpg IMG_20150124_201436.jpg

1万

居住地
北京 海淀

【2015年1月31日 晴】- 月底小聚

到年底了,我提议大家出来聚聚餐,这不,通知了一下,大家都爽快的出来了。
IMG_20150131_144946.jpg IMG_20150131_173536.jpg IMG_20150131_195526.jpg IMG_20150131_125500.jpg 111_121049.jpg   

@weidongchun 你好萌  详情 回复 发表于 2015-2-12 14:08

1万

居住地
北京 海淀

【2015年2月1日 晴】- 久爬香山不累

爬香山虽说爬了很多次,久而久之就像喜欢一个人一样喜欢这座山。
QQ图片20150208222324.jpg IMG_20150201_124106.jpg IMG_20150201_154146.jpg IMG_20150201_123810.jpg IMG_20150201_112822.jpg

1万

居住地
北京 海淀
这篇帖子短小精干,你们是不是还未看够呢!/帅哥

回家也不忘发帖 根叔 今年回家要相亲吗????  详情 回复 发表于 2015-2-9 10:53

游荡人员

居住地
上海 上海
/帅哥有后续么?

剧终了,不用写太多,写一点就好  详情 回复 发表于 2015-2-9 17:51

1万

再不疯狂就老了 致青春

居住地
上海 上海市 金桥镇
差不多先生1920 发表于 2015-2-9 00:05
这篇帖子短小精干,你们是不是还未看够呢!

回家也不忘发帖 根叔  今年回家要相亲吗????

相呀,我到哪里都能发帖,哈哈,经常发帖锻炼我的写作能力  详情 回复 发表于 2015-2-9 17:50

小女本姓王

居住地
上海 闵行
我就喜欢字数少的,字数多的看得头晕/得意/得意/得意你们玩得好嗨皮啊/叫好

字数刚刚好吧,图片也不多,主要是方便你们看就好  详情 回复 发表于 2015-2-9 17:52

1万

喜欢蓝色但不忧郁

終於看到差不多先生本人

看的没有失望吧  详情 回复 发表于 2015-2-9 17:52

居住地
广东 深圳
年底了出来的越发勤快了/呲牙

是呀,你们也可以小聚一下的  详情 回复 发表于 2015-2-9 17:53
下一页 »
返回列表 发新帖