开启左侧

[浙江] 阳春三月,金川梨花节 林芝桃花节邀你一起看醉美春...

走进西藏 发表于 2019-3-1 12:47:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

用qq直接登陆互助网,结交各地朋友,一起互帮互助游天下。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
每年的三月、四月,当连绵起伏的群山还披着厚厚的白色雪衣,林芝漫山遍野的桃花开始铺满山坡,绵延至河谷,在雪山冰川的映衬之下怒放着野性的壮美。古朴苍虬的百年、千年野生桃树上盛开着密密匝匝、层层叠叠的嫩蕊繁花,与蓝天、雪山和翠绿相互映衬,就算是拍摄过再多桃花的摄影师,来到这里,也一定会感受到林芝桃花带来的充满着野性和激情的视觉冲击。微信18981916063
结伴时间  3月23日 3月30
结伴时间  3月23日 30日
微信/电话 18981916063

楼主| 走进西藏 发表于 2019-3-4 11:59:40 | 显示全部楼层
远天底下,雪域高原上,那里有中国最美的春天。

楼主| 走进西藏 发表于 2019-3-5 11:43:11 | 显示全部楼层
当你下定决心准备出发时,最困难的时刻就已经过去了。那么,出发吧。

楼主| 走进西藏 发表于 2019-3-6 15:30:57 | 显示全部楼层
拿着相机,拍下沿途的风景,记录沿途的心情。

楼主| 走进西藏 发表于 2019-3-11 15:10:05 | 显示全部楼层
微信  18981916063

楼主| 走进西藏 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
边走边玩,把沿途最美的、最有特色的元素融入行程,时间自由掌控,是一次完全轻松自由的心灵之旅。

楼主| 走进西藏 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
想去的地方,一个人出发吧。旅行没有那么难。折扣机票,青年旅社,拼车等方式,会让旅途省很多费用。手机拍照,一样可以留下超美的风景。

楼主| 走进西藏 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
沿途每一段的风景都不尽相同,让我们一起享受自驾过程中的那份快乐与自由,在任何一个打动我们的地方停留 ......

楼主| 走进西藏 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
远天底下,雪域高原上,那里有中国最美的春天。

楼主| 走进西藏 发表于 昨天 15:00 | 显示全部楼层
给自己一个空间,给自己一点时间,一起结伴同游吧!这条线最能让你感受到“在路上”的美妙和神奇。