搜索
开启左侧

[广东] 邂逅醉美海岸线

chaoyf-阳阳 发表于 2016-12-6 20:34:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

用qq直接登陆互助网,结交各地朋友,一起互帮互助游天下。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

12月4日(周日),天气凉爽,又是一个出行的好日子呀,我们一群小伙伴期待地向最美海岸线进发~

东西冲海岸线是深圳最美丽、最经典的海岸徒步线路。一路山色海景,水碧天蓝,一洗都市之尘扰。

IMG_20161204_163035_mh1480852644391.jpg IMG_20161204_163541_mh1480852402632.jpg

屏山傍海,山岳纵横,海岸线漫长,沙滩、岛屿、礁石、海蚀岩、洞、桥、柱等海积海蚀地貌发育齐全,给你的是无敌海景!大家结伴沿着海岸线徒布,在碧海蓝天下,大家一起竖起耳朵,听听海浪的歌唱,听听贝壳的故事,是怎样的一种快乐啊!

上午9点半就到东冲村,比预期的时间早到半小时,今天司机开车一路绿灯畅通很,不知道是不是司机技术过硬呢 还是我们小伙伴的气场好,嘻嘻,下车后我们一行欢快地走了约20分钟山路后到达东冲海岸线的起点处,在下海之前,小伙伴们提意来一张合影~

楼主| chaoyf-阳阳 发表于 2016-12-6 20:40:07 | 显示全部楼层

楼主| chaoyf-阳阳 发表于 2016-12-6 20:51:43 | 显示全部楼层
接下来 小编君来一一介绍下我们的小伙们吧~
美女太多啦,还是先来介绍下我们的大帅哥,在海边礁石上打坐的@朱青松大师,嘻嘻~

楼主| chaoyf-阳阳 发表于 2016-12-6 20:54:07 | 显示全部楼层
积极乐观的@雷碧姿~

楼主| chaoyf-阳阳 发表于 2016-12-6 20:56:43 | 显示全部楼层

活波可爱的@罗玲利~

楼主| chaoyf-阳阳 发表于 2016-12-6 21:04:57 | 显示全部楼层
个性独立的@宁小娟~

楼主| chaoyf-阳阳 发表于 2016-12-6 21:12:47 | 显示全部楼层
机智灵敏的@冰冰~
她可是一位小学老师哟,在车上自我介绍时叫我们猜她是教什么的,我们全车的小伙伴都猜了,有说是教数学、语文、英语、体育、美术、音乐~~竟然没一个猜中的,后来还是她自己说出的来,是教生物科学的哟~看不出来吧,嘻嘻

楼主| chaoyf-阳阳 发表于 2016-12-6 21:16:30 | 显示全部楼层
姐妹花 ~
左边的是@潘如清,右边戴眼镜的是@孙神英

楼主| chaoyf-阳阳 发表于 2016-12-6 21:28:19 | 显示全部楼层
右边这位笑容灿烂的是我们大家公认的贤惠美女@泳君,
在后面互动游戏时,坐在其左右两边的伙伴分别用了八个字来评价她,她是玩游戏时最幸运的小伙伴了~
/叫好

楼主| chaoyf-阳阳 发表于 2016-12-6 21:35:50 | 显示全部楼层
这两位一看就知道是~~不用小编说,明眼人一看就知道一对小情侣啦~
左边的美女@是橘子呢,右边的小帅哥@手心里,看他们的昵称都很般配:“手心里的橘子呢”,
真上让人羡慕的一对啊~~