搜索
开启左侧

[广东] 走过最美好的中秋……

wr1016 发表于 2016-9-22 01:31:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

用qq直接登陆互助网,结交各地朋友,一起互帮互助游天下。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

“秋桂飘香时,秋色此正浓。秋波碧波荡,秋月映苍穹。”
哈哈,2016年的中秋虽已过,但请允许我再略作怀念,因为我念的不仅仅是中秋,还有中秋假日里曾陪伴过我,曾与我同行,与我愉快地渡过短短美好一天的那些可爱的伙伴们。

双眼对着这照片凝视,思绪忽然间回到9月17日那一天了,那时候大伙儿的音容笑貌,此刻在我脑海里逐渐清晰起来,仿如昨天发生一般。可惜,时光不能倒流,因此,我必须动动手把那些美好的某一瞬间某一幕记录保存下来。

首先,要感谢互助网组织,让我们相遇,我们的缘始于此。此行主要是以徙步为行进方式,以观赏海景放松心情为目的,以同行交友为故事情节,在这中秋佳节中留下我们人生中的深刻脚印。{:soso__4577674484651993234_3:}

——盐田海滨栈道徙步

(未完,请续看跟帖回复……)

楼主| wr1016 发表于 2016-9-22 02:47:03 | 显示全部楼层

九月,秋高气爽,17日早上,万里无云,凉风习习。此季正是户外活动、释放自我、脱离工作重压、远离城市喧嚣的适宜之时。是的,实际上有许多人就明智般选择了在这时候这么做的。下面来看看这一日我的伙伴们吧:

首先登场的是我们的菜苔,大长腿美眉,身高估计在168CM,不去当模特可惜了,哈哈。她方向走的是产品路线,当下是年轻的IT行业软件产品人才。加油!

蜗牛,手托大单反的帅哥,是上一位美眉的学长哦。看他这拿相机的姿势,想必又拿下美景照一幅。

小泽,相当活跃开朗的小哥,跟队里每个伙伴都混得挺熟,同时也是迟到分子,被罚高歌一首,歌唱得还不赖呢,呵呵。

猜猜这两俊男美女是什么关系?他俩可是姐弟哦,细看长相是否有几分相似,姐姐很文静,弟弟很酷。

下图少女笑得有点甜呢,呵,社会新力军,今年刚毕业。小垚,爱笑,与人亲和,也挺能聊,有文气,唯一不足是对自己外貌低调,哈哈。Java程序员,挺聪明,潜力无穷。加油!

我们的女程序员二号,小垚的同事,大眼睛,在我们玩游戏时,时不时会思维短路,呵呵。也是一个很有趣的女生哦!

小非哥,一个不怕风吹日晒的爷们儿,嘻,他是我们全程徙步中唯一不做任何防晒的哥们。

F.D,让人感觉有点洒脱的妹子,唱歌的时候,动作很有范儿呢。

润群,真是滋润了咱这群人,呵呵,IT男,自称技术大牛,也很随和,主持了我们的互动游戏。

小君,海归,听说曾在美国呆了很长一段时间。戴一副超酷墨镜,像富二代,呵呵。也是IT男哦。

感觉这次的活动队伍被IT男和女程序员给霸占了,哈哈,其实我也是经典的码农……

楼主| wr1016 发表于 2016-9-22 03:08:18 | 显示全部楼层
午时前后,太阳在爆晒着大地与海面,幸好海风阵阵,火热里让人得以喘气。但,也往往在阳光最猛烈之时,海面水里水上才是最美最炫丽的。当走在海边沿,走在栈道上,当依着栈道栏杆,让呼耳海风轻抚身体的每一寸皮肤,当静静地呼吸着海空气……这种享受这种感觉怎叫一个惬意了得!

楼主| wr1016 发表于 2016-9-22 03:31:49 | 显示全部楼层
人从出生来到这个世界上,就注定不是独单的,也不可能是独单的,因为要活下去。这就是生活,生和活。
趁着年轻,多出去走走,看看世界的美,感受与人接触的好,让自己的人生产生多一点的分支故事,让人生更加丰富和多彩。这些都是生活中的部分,我可以,他(她)可以,你更是自由不被束缚。

楼主| wr1016 发表于 2016-9-22 03:41:57 | 显示全部楼层

RE: 这个中秋有你们的陪伴

夕阳无限好!

有开始就必有迎来结束时,但在其中的过程里,听过的、说过的、笑过的、开心过的……所有这些拥有过的都将是美好而珍贵的收获。

楼主| wr1016 发表于 2016-9-22 03:43:49 | 显示全部楼层
这个中秋有你们陪伴,我很快乐!就这么简单。

_gqJM6 发表于 2016-9-22 04:41:45 互助网(手机版) | 显示全部楼层
wr1016 发表于 2016-9-22 03:41
夕阳无限好!

有开始就必有迎来结束时,但在其中的过程里,听过的、说过的、笑过的、开心过的……所有这 ...

好美/喜爱

欢迎常来看看  详情 回复 发表于 2016-9-23 00:41

chaoyf-阳阳 发表于 2016-9-22 09:24:22 | 显示全部楼层

很棒~很美~很开心~
文章写的很有感情很生动,很棒/牛/牛
美在脚下,每次去拍回来的景色都很美/鼓掌/鼓掌
真是跟有趣的人出去玩就是不一样咯,互助网组织的每期活动看到小伙伴们都玩的很嗨皮,很开心/叫好

生活需要放松  详情 回复 发表于 2016-9-23 00:41

楼主| wr1016 发表于 2016-9-23 00:40:36 | 显示全部楼层
生活需要放松

楼主| wr1016 发表于 2016-9-23 00:41:37 | 显示全部楼层
chaoyf-阳阳 发表于 2016-9-22 09:24
很棒~很美~很开心~
文章写的很有感情很生动,很棒
美在脚下,每次去拍回来的景色都很美/鼓 ...

生活需要放松