开启左侧

[深圳] 深圳地区 互友“资源整合”专用贴,我为人人,人人为我!

互助网 发表于 2016-6-3 22:15:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

用qq直接登陆互助网,结交各地朋友,一起互帮互助游天下。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
互助网是一个旅行交友和互助社区,每个互友都有一些的资源,我为人人,人人为我!
我们给别人资源,当我们需要时,也可以从别人那里获得资源。
这个贴,旨在整合资源,方便你我!
大家来跟帖。
---------------------------
回帖要求:

(1)我有资源/我能提供(你能提供的攻略、吃、住、行 等各方面都可以,或者其他方面)
(2)个人简介/联系方式(名字、性别、兴趣爱好、职业等,以及微信、QQ等,便于联系)
(3)其他你愿意说的都可以写

---------

沟通一百 发表于 2016-6-3 23:18:59 | 显示全部楼层
我来开个头,互助名沟通一百,真名刘兵,老家湖北随州广水,一个风景不错、四面环山水小镇,风光绮丽的徐家河库区之中,汉丹铁路、316国道从西部穿境而过,是我国4A级风景区。徐家河水库库区周围有应山"三台八景"之一的云台观。云台观山势陡峭,白云萦绕,气势恢宏。站在山顶极目远眺,百余里内的湖光山色收眼底。山上还曾发生过当年新四军为保卫根据地人民的利益与日本侵略者的战斗,那主峰上40多米高的烈士纪念碑,是新四军与日寇浴血奋战的见证。库区周围还有雷打石、断腰岗、仙人桥等奇特的景点。
徐家河风景区正在对库区进行综合开发,百花园、农家乐、108岛等旅行项目正以崭新的面貌迎接广大旅行者。
目前在深圳,有需要随州、广水旅行攻略、住宿推荐可以联系我,互助多年,各地互友认识不少,需要推荐当地互友也可以找我。微信:liujunbing530184

评分

慕容展望 + 20 赞一个!
军师 + 18 好样儿的,赞!!

刘柏龙 发表于 2016-6-4 10:55:18 | 显示全部楼层
【推荐资源】:

深圳旅游攻略或景点推荐:
http://www.52huzhu.com/gonglue/gd/shenzhen/

深圳沙发客信息:
http://www.52huzhu.com/thread-1008917-1-1.html

深圳QQ群: 330660355(加群注明:互助网互友,否则不通过)

广东活动:
https://wap.koudaitong.com/v2/tag/1gczmj70y

广东更多帖子:
http://www.52huzhu.com/forum-2899-1.html

冷饭团 发表于 2016-6-4 14:42:46 | 显示全部楼层
(1)我有资源/我能提供:深圳、香港、澳门游玩向导,一般周日能陪同,平常日提供建议。
(2)个人简介/联系方式:(我就是冷饭团咯,见过的互友人数基本上是数一数二多的了、喜欢徒步啦、骑行啦、看书啦等等路遥知马力日久见人心、真诚的互友必不辜负,有缘相识相惜。微信/QQ860102366)
(3)其他你愿意说的都可以写。希望大家能成为一辈子的朋友。

慕容展望 发表于 2016-6-9 17:47:24 | 显示全部楼层
沟通一百 发表于 2016-6-3 23:18
我来开个头,互助名沟通一百,真名刘兵,老家湖北随州广水,一个风景不错、四面环山水小镇,风光绮丽的徐家 ...

/鼓掌/鼓掌

罗志军 发表于 2016-6-11 22:55:34 | 显示全部楼层
真诚的友谊,来自不断的自我介绍:         
【姓名】:罗志军(与南京市长同名)
【电话】:15013709385
【家乡】:桂林
【公司】香港雪芝华蔻生物科技有限公司。                                    
【所在地】:深圳市龙华新区华荣路亿康商务大厦3A068
【行业】:护肤品、生物科技、健康产业。
【有什么】:护肤品、保健品(中国航天事业合作伙伴)、中高端人脉600多万实名制会员,招商渠道(电商平台),全国渠道开发,O2O线下实体店(200多家)
【要什么】:中高端人脉、商业合作伙伴、产品终端消费客户、转介绍。
【兴趣】:广泛,如:旅游、运动、游泳、武术、射击等,交正能量、有思想、有想法的朋友!

您来找我,只要我有时间,您爱怎么疯,我陪您怎么疯,前提是:正规的,合法的!

心灵芝家 发表于 2016-7-29 22:51:56 | 显示全部楼层
我在深圳求带